• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31132 성형수다   기름샘?때문에 눈부었어요 ㅠㅠ 1
by 비비   306   02-27
31131 성형수다   ㅜㅜ정말 할까말까 고민되는 성형수술 7
by 하늘   239   02-27
31130 성형수다   ㅠㅠ매몰, 자연유착 했다가 쌍수 풀리면 2
by 밍먕밍   542   02-27
31129 성형수다   혹시 강남에있는 ㅅㅌ성형외과 평판이 어떤가요?? 2
by 패션   166   02-27
31128 성형수다   성형후 자신감 18
by Lucky9   418   02-27
31127 성형수다   성형외과에서 자체 개발했다는 소프트실리콘 안전할까요? 7
by dhdehsjjs   415   02-27
31126 성형수다   눈재수술,코 같이 하고 싶어요! 도움주세요오 ㅜㅜ 11
by 체리맛염산   246   02-27
31125 성형수다   광주 쌍수 1
by 도촠   275   02-27
31124 성형수다   코필러 2
by 나얌   109   02-27
31123 성형수다   뒷트임 복원 알아보고 있어요ㅜㅜ 3
by 으쌰   227   02-28
31122 성형수다   내일 상담가는데 3
by serene17   309   02-28
31121 성형수다   얼굴에 살 시술 추천 부탁드립니다!! 7
by 김솔트   335   02-28
31120 성형수다   병원 전후사진 이건 치사하네요 28
by 테일러힐   745   02-28
31119 성형수다   가슴상담 4
by 뛰뛰빠앙   154   02-28
31118 성형수다   원래 지흡하려고 하다가 1
by 아뒤케   199   02-28
31117 성형수다   저 궁금한게잇는데요.. 4
by 김봉잉   229   02-28
31116 성형수다   원장님 경력 어디서 자세히 볼 수 있을까요?? 3
by 새로태어나고시프다   561   02-28
31115 성형수다   이런소리 들으면 얼굴 안건들일거에요? 13
by 에칭에췽   575   02-28
31114 성형수다   이정도면 많이 한편인가요? 9
by 코미인7   417   02-28
31113 성형수다   실리프팅 5
by 룰루Rr   343   02-28
31112 성형수다   코재수술 하고왔어요 16
by peachlily   397   02-28
31111 성형수다   남자코 실리콘6mm해보신분 있나요? 9
by 이럼   1668   02-28
31110 성형수다   윤곽후 입술이 한쪽만 내려가요 4
by 현츄냠냠   291   03-01
31109 성형수다   코 수술후 생각이 너무 많아요 9
by 바람처럼   418   03-01
31108 성형수다   윤곽&조각주사는 어떤 얼굴에 효과가 더 있을까요? 1
by 쌍수매몰   165   03-01
31107 성형수다   코 수술 2번 하고 이제는 제거 고민하고있어요 10
by 이지2010   359   03-01
31106 성형수다   아큐붓기로고생중이예요 4
by 강아지23   230   03-01
31105 성형수다   코 병원 예약금 걸고왔어요 10
by 호잇ㄹㄹ   423   03-01
31104 성형수다   비절개 눈매교정 부작용이 먼가요? 5
by 니미럴   332   03-01
31103 성형수다   애교 리터치 받는게 좋을까요 1
by 봄에나   172   03-01
31102 성형수다   짧은코 5
by 힛킥   281   03-01
31101 성형수다   눈수술하고 눈화장이나 렌즈착용 언제부터 하세요? 8
by churros12   312   03-01
31100 성형수다   윤곽 ct 비용 2
by 정귤이   210   03-01
31099 성형수다   강언에서 신고먹었어요 13
by 햅쁘   566   03-01
31098 성형수다   성형수술 후 항생제 복용 부작용? 4
by 으느88   984   03-01
31097 성형수다   광대고민 5
by ㅇ으아ㅏ   211   03-01
31096 성형수다   눈매교정 2
by 아라잎새   241   03-02
31095 성형수다   코수술 알아보는중! 3
by 고기킹   248   03-02
31094 성형수다   hb성형외과 아시는분 1
by 없어41   406   03-02
31093 성형수다   딱 3주전으로 되돌아가고 싶다 8
by 홍홍   442   03-02
31092 성형수다   윤곽수술 5
by 표표   247   03-02
31091 성형수다   코 절골+무보형물 수술도 부작용 있나요??ㅜㅜㅜ 3
by 푸헹   843   03-02
31090 성형수다   주사시술 1
by 학교중이   136   03-02
31089 성형수다   드라이 샴푸 4
by 불가리안로즈   354   03-03
31088 성형수다   윤곽수술 후 한달경과 보러갈때 5
by 늑대사랑여우   295   03-03
31087 병원선택노하우   내일부터 상담다니는데ㅠㅠ 4
by 모찌모모   245   03-03
31086 병원선택노하우   양악병원 선택에 도움 부탁드려요! 3
by 함프   231   03-03
31085 성형수다   눈성형후 시력저하?? 6
by 사각턱납작코   314   03-03
31084 성형수다   윤곽후에 5
by 뉴뉴   167   03-03
31083 성형수다   눈재수술 5
by 고전시   213   03-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.