• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민이에여..

둘리호잇 2020-08-10 (월) 15:22 3년전 282
원래는 비염수술만 하려했는데 비염수술 하면 어차피 코 개방하지않나요 ..? 그럴거면 코끝도 살짝 올리고싶은 욕심도 있는데 ㅜ ㅜ 괜히 건들였다가 망하는건 아닌가 걱정도되고 ㅜ 비염수술만 하기엔 살짝 아쉬울꺼같기도하고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,484
2,059,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
류청리 글모음 2020-08-10 (월) 15:24 3년전 신고 주소
놉 진짜 비염수술하실꺼면 다하시는게 좋아요 그래야 실비고 뭐고 적요되고 또 싸지니까 저였으면 할꺼면 다햇어여
개방하니까 그냥 하고싶은 코 모양 만들어 달라고 하세요!

또이또 작성자 2020-08-10 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@류청리] 오호.. 일이 더 커지는건 아니겠져,,?
쀼찌 글모음 2020-08-10 (월) 15:26 3년전 신고 주소
기능코로 해서 같이 하세요~ 저같으면 열때 한번에 다 할거같아요 시간도 비용도

또이또 작성자 2020-08-10 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@쀼찌] 비용이 많이 싸지긴하나봐여
Veronica5 글모음 2020-08-10 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저였으면 다할거 같은데... 나중에 코 맘에 안들어서 다시 수술하게되면 재수술 가격으로 붙는다고 하네요,.,. 하실꺼면 같이하시는게 좋아요!
kuanyw4 글모음 2020-08-10 (월) 15:32 3년전 신고 주소
할꺼면 같이해야대여 진짜!
나중에 후회 하실꺼에요! 제친언니가 그랬는데 지금 엄청 후회중이래요 ㅠ
현비1994 글모음 2020-08-10 (월) 15:35 3년전 신고 주소
하실꺼면 다하시는걸 추천해영 진짜 나중에 맘에 안들면 우짜시려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이해요!!
김미영팀장 글모음 2020-08-10 (월) 15:38 3년전 신고 주소
저도 다른분들과 생각이 동일합니다 할꺼면 한번에!!!
빠칙네요 글모음 2020-08-10 (월) 15:40 3년전 신고 주소
실비엣다가 뭐다 다있으니까 한꺼번에 다하는게 어떠세[용?
애플파이A 글모음 2020-08-10 (월) 15:43 3년전 신고 주소
할꺼면 전부 ㄱㄱㄱㄱ 그게 나을거같음요!!!!나중에 재수술로 들어가서 코수술 계획 있던거라면 다 ㄱㄱ
min97 글모음 2020-08-10 (월) 15:44 3년전 신고 주소
근데 진짜 할꺼먄 다하는게 좋을거같다는 생각 1人..
연긍 글모음 2020-08-10 (월) 15:46 3년전 신고 주소
원래 할생각없었으면 그냥 비염 수술만 하는것두 ,,,아니면 하는김에 다같이,,,
swswsy10 글모음 2020-08-10 (월) 15:49 3년전 신고 주소
할떄 한번에 하시조..그게 더 비용 절약돼서 좋을 것 같아요
사과삼광 글모음 2020-08-10 (월) 16:04 3년전 신고 주소
성형은 본인만족이니까요.. 병원에는 물어보셨어요?
핑크파이 글모음 2020-08-10 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저도 할때 한번에 파 진짜 후회해요 ㅠ 안하면 ㅠㅠㅠㅠ
감자김 글모음 2020-08-11 (화) 09:40 3년전 신고 주소
저도 아직 수술 전이고 코에 관심있어서 계속 찾아보는 중이라 잘은 모르지만 제 친구는 비염수술하는 김에 코도 거의 티 안나게 살짝만 모양 다듬었어요 근데 넘 예뻐요.... 한번 고민해보시는 것도 나쁘지 않은 것 같아요 친구는 이비인후과에서 했습니다 ㅠ!
하리보오 글모음 2020-08-11 (화) 10:58 3년전 신고 주소
보통같이하더라구여?!
치즈빙수 글모음 2020-08-23 (일) 10:20 3년전 신고 주소
저같으면 할때 다할거같아요..
추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi