• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴지방이식vs보형물vs한방가슴침

계란초밥 2020-03-29 (일) 17:16 4년전 247
제 가슴이 예전엔 B~C컵 정도로 적당히 큰 가슴이었는데 살이 좀 빠져서 그런가 가슴이 확 줄었어요ㅠㅠ 그래서 가슴이 콤플렉스가 되어버렸는데 셋중에 어떤게 제일 좋을까요.. 다 장단점이 있기 마련이긴 하지만 제가 원하는 사이즈는 자연스럽게 한 두컵만 커지는쪽이라서요 가격도 서로 큰 차이 안나고 한번 할거 확실히 보형물을 할지 한컵 정도 키울건데 보형물 넣기는 아깝기도해서 매우 고민입니다ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,723
2,050,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니키미나즈 글모음 2020-03-30 (월) 15:32 4년전 신고 주소
보형물... 침은 별 효과 없대용,.,
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:13 4년전 신고 주소
침은 진짜 효과 없고 지방이식은 좀 아직까진 생착도 잘 안되고 하더라구요. 보형물이 제일 나을거같아요
이서이서 글모음 2020-10-04 (일) 20:56 3년전 신고 주소
침이 있는지 처음들었어... 침으로 가슴이 커진다고???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi