• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마좁은거 진짜 스트레스 심해여 하 ㅠㅠ

yeahhhhh 2020-03-08 (일) 09:42 4년전 290
안그래도 턱도길어서 스트레슨데 이마도 좁으니까 하관 겁내 부각되보이고 ㅠㅠ
졸라 스트레스 장난아니네요...
이마 레이저라도 받아봐야하나 싶은데... 이마 제모레이저 받아보신분들 있나욤? 자연스럽게 잘 되는지 궁금 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,207
2,979,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새우 2020-03-08 (일) 17:55 4년전 신고 주소
그 저는 아직 해보진 않았는데 헤어라인왁싱샵가서 라인을 딴 다음에 올라오는 머리카락을 헤어라인레이저 하는게 나을거같아요!저도 그럴려궁
쪼꼬북 글모음 2020-03-08 (일) 18:30 4년전 신고 주소
전 이마 넓은게 고민인데... 윗분 말처럼 왁싱해보는걸 추천해용
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:53 4년전 신고 주소
왁싱 좋을거같아요. 수지도 보면 이마 넓히고 훨씬 이뻐졌더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi