• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

아이오ㅇ 성형외과에서 수술하신 분 계신가요ㅠㅠ

유예나 2020-03-08 (일) 07:58 4년전 321
상담은 자세하게 눈을 보고 안해주셔서 좀...그럈는데 흉터 개선이나 소세지 개선은 정말 대박이더라구요... 그런데 라인이 너무 얇다 해야되나... 꺾였다는 분도 계시고  기능적인부분,흉터 소세지 개선은 믿음이 가는데 라인이 예쁜가 미용적으로도 잘 해주시나... 이게 좀 걸리네요 많은 분들이 기능적으로는 좋은ㄷ 자연스러움을 추구하시는 거 같다고 미용적,라인을 중요시 하시는 분들께눈 비추 하신다고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,637
2,783,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바나나바 글모음 2020-03-08 (일) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나바 글모음 2020-03-08 (일) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나바 글모음 2020-03-08 (일) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라굿 글모음 2020-03-09 (월) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi