• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 주기 한달??

Duwoamc 2020-02-14 (금) 23:25 4년전 532
첫 보톡스에용!! 히히

<첫 보톡스에용!! 히히>

오늘 턱 보톡스맞았는데 한달 뒤에 또 맞으러 오래요.. 계속 한달 주기로 맞는 건 아닌거같고 이번만 그렇게 하는거같은데 괜찮은걸까요? 원래 주기가 4-5개월이라고 하던데... 첨 맞아봐서 잘 모르겠네요. 그래도 피부과 원장님이 이모랑 되게 친해서 저랑 엄마도 보톡스 잘 놔주신거같은데 한달 뒤에 다시 오라니까 좀 걱정되네요. 원래 다 이렇게 하나요? 처음 맞고 한달 뒤에 두번째로 맞은 뒤, 다음부터는 4-5개월 주기로 맞기?? 그냥 두번째 예약을 4-5개월 뒤로 미룰까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,797
2,050,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
류엘 글모음 2020-02-14 (금) 23:54 4년전 신고 주소
그냥 의사가 오라는대로 가시는게... 리터치 받으러 오라는거 아닌가요? 4, 5개월 뒤로 미뤄지긴하나요? 리터치면 그렇게 오래 미루진 못할텐데...

Duwoamc 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 00:02 4년전 신고 주소
[@류엘] 아 리터치 개념이구나..! 몰랐어요! 감사합니당

류엘 글모음 2020-02-15 (토) 01:41 4년전 신고 주소
[@Duwoamc] 아뇨 저도 잘 모르겠어서 물어본거예요..느낌은 리터치같긴 한데 병원에서 설명안해주셨어요? 병원에 전화해서 물어보시고 리터치아니고 2회차 맞으라고 하는거면 3개월 후로 미루세요
이화꽃 글모음 2020-02-15 (토) 00:29 4년전 신고 주소
그렇게 짧을 수가 많이 자주 맞아야하군요
눙눙 글모음 2020-02-15 (토) 00:52 4년전 신고 주소
미루세요,, 내성생겨요 보통 보톡스 6개월 주기 아닌가요
그동안 정보로는 짧은 주기로 맞으라고 권하진않습니다

이화꽃 글모음 2020-02-15 (토) 01:02 4년전 신고 주소
[@눙눙] 짧게맞음효과 지속유지가 길어요?
마리1 글모음 2020-02-15 (토) 08:22 4년전 신고 주소
한달주기로 맞는건 좀 아닌거가타요. ㅠㅠ
호감상 글모음 2020-02-15 (토) 10:36 4년전 신고 주소
리터치인가요~?
단위수 고려해서 가세요. 많이 자주 맞을수록 부작용, 내성 생길수 있어서..
퓨퓨우 글모음 2020-02-16 (일) 13:55 4년전 신고 주소
최소3개월아닌가요
한달에 한번씩은 너무 과한거 같아요
Sooooool 글모음 2020-02-20 (목) 00:41 4년전 신고 주소
리터치인가요? 자주 맞으면 내성생겨요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi