• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하다가 숨진 대학생 기사 떳던데ㅠㅠㅠ

성예사 2020-02-14 (금) 23:21 4년전 520
마취 전문의 있던 곳일까요?? 너무 무서운거 같아여...ㅠㅠ
왜 하필저 성형하려는데 이런일이 생기는가
코성형 생각하고 있는데 이런글 보니까 정말로 너무
망설여 지네여.... cctv 있다고 나오는 곳은
수술실 안에도 cctv있는거겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,157
220,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
또잉ㅇ 글모음 2020-02-15 (토) 00:27 4년전 신고 주소
요즘 이런 기사들 많이 올라오는데 정말 안타깝네요,, 성형은 정말 신중하게 생각해야하는거 같아요,,,
루나비스 글모음 2020-02-15 (토) 00:41 4년전 신고 주소
안그래도 그 기사 봤어요ㅜ저도 예정중인 겁많은 1인인데..  하..
LJ011 글모음 2020-02-15 (토) 03:12 4년전 신고 주소
그런 기사보면 정말 성형하기 무서워져요 ㅠㅠ
끼마니 글모음 2020-02-15 (토) 07:00 4년전 신고 주소
있다곤하는데 유튜브보니까 사고나서 예전에 방송나간곳은 수술실 아예 cctvㄹ 없앴다고 하더라구요....ㅠㅠ
goodgooder 글모음 2020-02-15 (토) 12:40 4년전 신고 주소
ㅜㅜ ..... 고인의 명복을 빕니다...
아이브 글모음 2020-02-15 (토) 18:31 4년전 신고 주소
어휴 저도 무섭네요 ㅜㅜ
쪼꼬북 글모음 2020-02-15 (토) 18:40 4년전 신고 주소
자동으로 그병원은 걸러야죠 대처도 의료인답지않게 심폐소생술도 하지않고 방치만 해뒀으니 만약 사고가나면 즉각 대처를 해야되어야할텐데요 ㅠㅠ
하러왓당여 글모음 2020-02-15 (토) 19:27 4년전 신고 주소
저도 봤어요 ㅠㅠ 정말 맘아프네요 거기 안갈려구요
끼마니 글모음 2020-02-15 (토) 19:29 4년전 신고 주소
그러게요...너무 안이하게 영업하는것같아요..그래도 병원인데..
꿀꿀 2020-02-15 (토) 20:08 4년전 신고 주소
저도 수술하려는데 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
crimson 글모음 2020-02-15 (토) 21:17 4년전 신고 주소
성형외과 사고는 종종 들리는것같아 무섭네요 ㅠ
아앙이 글모음 2020-02-16 (일) 02:04 4년전 신고 주소
그런 기사 보면 심장이 쿵 떨어지는 기분이에요 ㅠㅠ
키티허니 글모음 2020-02-17 (월) 01:54 4년전 신고 주소
기사가 싹내려졌나봐요 이리저리 검색해도 기사없어요
쥬뗌므 글모음 2020-02-20 (목) 11:54 4년전 신고 주소
저두요.. 심지어 상담가볼까 했던 병원이라 더 소름이였어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi