• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6곳돌았는데요ㅠ..앞으로4곳 더돌고 고르려합니다만

로라로라오라로 2020-02-14 (금) 22:29 4년전 561
다닐수록 혼돈오네요
ㅈㅇㅈㅇ 네이처 알파벳둘다감
ㅇㅁㄹ , ㅅㅋㄹ, ㅇㅇ브, ㅂㅇㅇㅇ

라인 낮추는 상담으로
기대한곳은  상담이 실망스럽고
기대없던? 후기 나쁜거 좀봤던곳은 상담이 너무 좋았어요ㅠㅠ

한쪽만 낮출수있다면야 좋지만
지금 눈이 매몰이라 왼쪽은 그대로 두고
오른쪽만 하잔곳도 있었는데
한쪽만 절개해서 낮추는거 위험할것같았는데
그방식을 추천해서
이게 더나을라나싶고
자꾸맴돌아요

근데
ㅂㅇ 조원장님
ㅅㅋㄹ 조원장님
ㅈㅇ주ㅇ 고원장님
제ㅇㅈ이 홍원장님

이분들 다 괜찮나요?
눈감았을때나
떴을때 라인의 자연스러움이요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아무것도몰라요12 글모음 2020-02-14 (금) 22:57 4년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 혼란와서 안좋아요 ㅜㅜ
여태껏 상담 받은병원들이 다 마음에 안드시는건가요?

Riiii 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 23:03 4년전 신고 주소
[@아무것도몰라요12] ㅜㅜ네
상담이 너무...실망이ㅜㅜ 침착히 대화해주신분은 두분정도셨던것같아요 불친절하시다기보단 너무바빠서 ....  뭘  더 묻기힘든 분위기

Riiii 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 23:04 4년전 신고 주소
[@Riiii] 근데 그게 영향을 주긴한것같아요 
이의사분께 나를 맡기면 내가원하던 개선 부분이
전달되서 수술에 참고가될까
의문이들긴함
눈춈 글모음 2020-02-15 (토) 07:55 4년전 신고 주소
원래 후기는 디자인 참고용이지 잘되고의 문제는 아니에요
누군가한텐 블랙인곳도 누구한텐 의느님이 되는거라
다 케바케인거라 상담해보고 괜찮다 하는분께 하세용
바라밤 글모음 2020-02-16 (일) 05:55 4년전 신고 주소
많이 돌아보는게 좋죠
눈이와아 2020-02-17 (월) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창창이 글모음 2020-02-17 (월) 11:49 4년전 신고 주소
진짜 고민 많이 되시겠어요.. 저는 쭉 돌아보니까 ㅇㅇ브 여기가 제일 좋았어요 저한테 맞는 수술방법을 추천해주시는거같았거든요 날짜도 잡아서 곧있으면 수술하는데 님도 마음에드는병원찾으셨으면 좋겠어요
밍뷰리 2020-02-17 (월) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호얏 2020-02-18 (화) 12:29 4년전 신고 주소
재수술이신가요?ㅠㅠ 리스트는 잘추리신것같아요! ㅅㅋㄹ은 저도 수술했는데 수술 자연스럽게 잘됐어여 눈감았을때 흉도 따로 안남았구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi