• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 발품팔병원 리스트어떤가요?

햇늼 2020-02-09 (일) 11:36 4년전 200
1.ㄱㄴㅈ
2.ㅁㅌ
3.ㅇㄷㅇㅇㅇ

자연스러움을 추구하는데(약간티나는?) 이정도로 추려봤는데 이정도면 어떤가요? 잘아시거나 하신분 알려주시면 감사하겠습니다

200자@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@
200자@~@~@~@~@~@~@~@~@~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
바벼 글모음 2020-02-10 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저도 속쌍처럼 자연스러운 라인 원해서 ㄱㄴㅈ으로 수술날짜 잡아놨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

햇늼 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 19:44 4년전 신고 주소
[@바벼] 감사합니다~~
www 글모음 2020-02-10 (월) 15:20 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 자연스러운 스타일이던데요 하신분들 사진보니 전후차이도 많이 났구요

햇늼 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 19:44 4년전 신고 주소
[@www]  감사합니다~~
제이h 글모음 2020-02-10 (월) 16:25 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 티나고 과하는 수술 안좋아하고 자연스러운거 추구하는 분이면 잘맞으실거에요 저도 여기서 했는데 자연스럽게 됐어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@제이h]  감사합니다
욤요미욤 글모음 2020-02-10 (월) 17:27 4년전 신고 주소
눈코 알아보시는건가요? ㅎ 강남준이나 유원일 둘다 과하지 않게끔 해주시는편이에요 잘 고르신듯. 상담가셔서 전후사진 보다보면 어디가 내 스타일 병원인지 느낌오실거에요

햇늼 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 19:45 4년전 신고 주소
[@욤요미욤]  감사합니다
치즈빙수 글모음 2020-02-22 (토) 20:10 4년전 신고 주소
ㅁㅌ가 잘맞으실거에요
여긴 극 자연추구라 티나게안하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi