• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

<눈재수술> 상담후기 병원 세군데 다녀왔는데 고민입니다

도토리쨩 2020-02-09 (일) 11:21 4년전 194
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㅇ
ㅁㅅㄹㅇ

이렇게 세 군데 다녀왔어요 첫 수술은 부분절개로 진행했고 오른쪽 눈이 풀려서, 상담을 받으러 갔습니다.

ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님께서는 기존의 왼쪽눈 라인이 예쁘기 때문에 오른쪽도 그정도 라인으로 하면 좋겠다고 하셨고 라인을 아웃으로 원하면 윗트임도 권하시다가 라인 잡아보시더니 살짝만 더 올려서 진행하자고 하셨습니다 눈꺼풀 쳐짐 있다고 하셨어요 친절하셨지만 상담시간은 5분정도였습니다.

ㅇㅇㅇ- 눈뜨는힘 좋아서 눈매교정 필요 없고 라인은 수술하게 된다면 당일에 디자인 고민해보자고 하셨어요. 매몰 실 제거 하고요. 함몰형 안구이기에 돌출형 안구보다 매몰로 진행했을시 풀릴 가능성이 있기 때문에 함몰형 안구 절개 추천

ㅁㅅㄹㅇ- 눈에대한 이해도가 높은 원장님이셨습니다. 상담을 제일 꼼꼼히 해주시고 왼쪽 오른쪽 안구 함몰이 다른 부분도 캐치해주셔서 어느쪽눈이 더 커보이고 작아보일 수 밖에 없는지 설명해주심. 라인은 원장님이 원하는 부분이 확실하게 있는듯 했어요 얼굴형에 어울리는 라인을 찾아주시려고 여러번 라인을 잡아주심
눈매교정 필요없다 하심

ㅇㅇㅇ이 좋을지 ㅁㅅㄹㅇ이 좋을지 고민입니다 ㅁㅅㄹㅇ 쪽으로 기울긴 했는데 정보가 없어서 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,035,317
2,211,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디디예디 글모음 2020-02-10 (월) 21:12 4년전 신고 주소
서울 지역 이신가요??
leea88 글모음 2020-02-15 (토) 04:17 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 유명하던데 가격이 사악해요.ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-22 (토) 20:09 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이 수술내용도그렇고
후기도좋고 더 좋을거같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi