• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 같이 받으려는데요

한새미로 2020-02-03 (월) 12:17 4년전 183
유노 리스타 티엘 에이트 아이템 현재 리스트는 이렇습니다.
근데 트임이랑 쌍수 같이한 친구가 눈만 받아도 엄청 힘들다구 같이받으면 너 죽는다구 그러던데..
겁주는건가요ㅠㅠㅠ????

그리고 원장님이 너무 많은데 추천좀 부탁드려요.

각 대표원장님께 받으면 금액대가 좀 더 높지만 실력은 보장되겠죠?..
대표원장님 말고도 추천해주실만한 원장님 계시면 추천좀 부탁드립니다.
그리구 코로나때문에 상담예약잡기 좀 더 수월할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,077
108,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
djdnne 글모음 2020-02-03 (월) 13:16 4년전 신고 주소
눈 코 동시에 했던 사람으로서 말씀드리자면 수술 할땐 눈보단 코수술할때 숨을 입으로만 쉬어야해서 좀 불편했던거 빼곤 별거 없었구요.
수술후가 더 불편해요ㅋㅋ  특히 코에 솜빼기전엔 불편함이 피크일거구요. 특히 눈매교정이면 눈뜨는것도 불편한데 코로 숨도 못쉬고 .. 귀에 연골까지 빼셨다면 신경써야할 부분이 많아요..ㅎ
한마디로 수술할땐 생각보단 괜찮고 수술후에 불편한거만 감수하시면 될꺼 같아요
killla 글모음 2020-02-03 (월) 14:44 4년전 신고 주소
윤곽도 다같이하는경우도 많은데요뭐.. 전 재수술 알아보고 있지만 수술하고 엄청 힘들거나 하진 않았어요
움파움파 글모음 2020-02-03 (월) 15:59 4년전 신고 주소
같이 해도 일주일만 고생하면 된대요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:42 4년전 신고 주소
전 같이 할거같아요 으아 돈 모으자빨리 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:08 4년전 신고 주소
눈코 같이한 친구 말로는 고통스러웠지만 할만했다고..ㅋㅋㅋ 시간 없으시면 같이하는것도 좋을거같아요
갸르릉갸르릉 글모음 2020-02-07 (금) 12:21 4년전 신고 주소
리스타 가실거면 김동석원장님 추천드려요 화려하게 해주시는 편이라서!
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:31 4년전 신고 주소
에이트 김한조원장이요 코잘한다고들었어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi