• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대중반에 윤곽3종 하신분들 있나요?

30대 2020-01-31 (금) 14:36 4년전 172
윤곽3종 예약했는데 살쳐진다는 사람들이 워낙 많은데 제가 나이가 나이인지라 너무 걱정이 되서요 ㅠㅠ

36에 윤곽3종은 너무 무리일까요? 취소하고 제가 무턱 보형물 넣었는데 그부분만 보형물 제거하고 앞턱 전진하는걸로 바꾸면 그래도 얼굴형이 좀 갸름해 보일까요? 무턱 보형물은 턱끝이 브이가 아니고 일자라서 좀 둔탁해 보이는거 같아요.

3종 예약하면서 엘라스티꿈도 같이 하는걸로 했는데 워낙 쳐진다는 글이 많아서 넘 불안해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,009
3,002,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥글카라 글모음 2020-01-31 (금) 18:52 4년전 신고 주소
이미~~ 예약하신건지 ㅎ ㅎ
저는  34올해 하긴했습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ

퐝둘둘 작성자 글모음 2020-02-01 (토) 20:14 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 이미 예약은 해뒀어요
하신지 얼마나 되셨나요? 리프팅도 같이 하셨는지요?
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:17 4년전 신고 주소
마흔에 하신분도 봤는걸요
윤곽하고 리프팅해주면 되요~한게나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi