• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이랑 코 같이 하고 싶은데요

치투스 2020-01-31 (금) 14:24 4년전 290
눈코를 한 병원에서 같이 할 생각이라 후기들 보면서 블랙리스트도 추려보고 있어요
그러니까 시간이 더 오래 걸리는 것 같기도 해요ㅜ

전 눈매교정하면서 트임도 같이 해서 답답한 눈매를 좀 트여 보이게 하고 싶고
코는 화려하게 하면 너무 겉돌 것 같아서 최대한 자연스럽게 다듬고 싶어요
이렇게 제가 하고자 하는 디자인? 이런건 확고한 상태인데
제가 병원들을 맞게 골라낸 건지 의문이라서요ㅜ
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ, ㄷㅇㅇ 정도로 추려냈는데 괜찮나요?
상담예약 할려구 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,207
547,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고답비 글모음 2020-01-31 (금) 14:28 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ 코로 상담 갔다왔어요 둘다 사람도 많았고 그만큼 유명한 병원같아요 상담 다녀와보세요~

치투스 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 14:50 4년전 신고 주소
[@고답비] 혹시 원장님은 어느 분으로 받으셨는지 공유 가능하세요?
차언냐 글모음 2020-01-31 (금) 15:27 4년전 신고 주소
리스트 중에 딱히 블랙인 곳은 안 보이네요 이대로 상담가보셔도 될 것 같아요!
미나쭈우 글모음 2020-02-03 (월) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연히체고다 글모음 2020-02-03 (월) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:16 4년전 신고 주소
잘추려내신거같아요 ㅍㄹㅁㅇ잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi