• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하거 실밥이랑 부목언제떼요?

에휴 2019-08-24 (토) 16:27 4년전 440
5일 수술인데 12일날이 실밥부목 떼는날이라요...
수술날부터 1일로 치는줄알았는데 ㅠㅠ

1.수술담날부터 일일로 계산하나요? 전당연히 11일인줄 알았는데요ㅠㅠ

2.12일날 추석으로 차많이막혀 11일 떼도된다고하셧는데 문제없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,780
2,517,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 16:28 4년전 신고 주소
크게 문제는 없어요 오히려 오고가시는 길에 차가 많이 막히면 힘드실거예요..

에휴 작성자 2019-08-24 (토) 16:30 4년전 신고 주소
[@하이댜] 저는 당연히11일인줄알앗는데 12일이라고 하셔서 서울까지거리가있고 차편도  매진이라 11일날 떼도 된다고하시긴하시던데 ㅠㅠ 문제잇을까봐요

하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 16:40 4년전 신고 주소
원래 11일이라고 생각하셨으면 생각하셨으면 다른거 없는거아닌가요?

에휴 작성자 2019-08-24 (토) 16:46 4년전 신고 주소
[@하이댜]  11일이 7일째인줄 알아서 추석전에 빼서 그래도다행이다 생각햇는데 병원에서 12일이 칠일째라고해서요  다른지역이라 기차가없거든요 12일은 하루일찍 빼도되는지 그게걱정되ㅐ서요
anylo**** 글모음 2019-08-24 (토) 16:41 4년전 신고 주소
제 친구랑 아는 언니도 5일차에 뗐어요 괜찮아요
그리고 수술 다음날 1일차로 치더라구요
IIlllllIII… 글모음 2019-08-25 (일) 05:22 4년전 신고 주소
전 부목 4일 실밥 7일이용
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:27 4년전 신고 주소
실밥 5-6일차 모든 부목제거 10일 차요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:01 4년전 신고 주소
저는 비개방이라서 오일안에 떼버렸어요..
은봄 글모음 2019-11-09 (토) 20:17 4년전 신고 주소
핫 저랑수술일도 같고 실밥 부목 떼는날두 같네요 ㅠ 얼른 떼버리구 싶어요.. 지금은 반 해탈 상태루 그날만 기다리는 중이에요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi