• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 1년1개월뒤...얼지했습니다 ㅠ

변태꿍 2019-08-06 (화) 19:55 4년전 451
눈코 1년 1개월뒤...방심한채로 살이 찌고 쪄서 얼굴지방흡입했어요

압구정에서했구 광대, 볼, 턱 이렇게 부가세 마취비 모든것 포함 75만원나왔구..

약값은 3만8천원정도 따로나왔어요.

병원 후기들보면 붓기없어서 일상생활 가능햇어요~이런 후기많던데

상담점에 물어보더니, , 그거 불가능한데요~ 이러더라구요 ㅇㅇ..

최소 일주일은 잡으셔야해요! 하고 알겠다고 하고 수술받고왔구요

네 역시나네요. 상담받은그대로./.붓기 장난아니어서 지금 2일차인데

제가봐도 일상생활 불가능이에요 ㅎ

붓기관리 빡쎄게해서 돌아오겠습니다~ + 물론 체중감량도요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,127
3,192,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mwelco 글모음 2019-08-06 (화) 20:08 4년전 신고 주소
분명 붓기도 다 예쁘게 빠지실듯!
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:54 4년전 신고 주소
비용 엄청싸네요 압구정 어딘가요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:49 4년전 신고 주소
싸게받으셨네요,,어디서하셨는지알려주실수있나요?
아싸라비앗 글모음 2019-09-01 (일) 17:05 4년전 신고 주소
엄청싸네요효과보셨나요?병원정보알수잇으까요ㅜ
아브라카다부라 글모음 2019-09-30 (월) 07:34 4년전 신고 주소
와 비용이저렴하네요 병원정보알수있을까용ㅠㅠ
멍때림 글모음 2020-01-31 (금) 21:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?..ㅠㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi