• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽붓기 안빠져서 한의원붓기케어 받아보신분!

낄낄 2019-08-06 (화) 18:31 4년전 290
안녕하세요 이제 안면윤곽한지 4일되었네요
근데 인터넷 후기 보다 훨씬 많이 부어서요..
거의 양악하고 윤곽 같이 하신분 정도로 부었어요
윤곽(턱끝+사각턱)2종했는데 이렇게 많이 붓나요...?
제가 일도 해야 하는데 지금 붓기로 봐선 한달로는 너무 많이 부족할것같아서 한의원을 가볼까 합니다 혹시 한의원에서 붓기케어 받아보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
로리로이 글모음 2019-08-06 (화) 19:44 4년전 신고 주소
3일에서 4일차가 가장많이부어요 일주일에서 열흘부터 차도보이실거에요

낄낄 작성자 2019-08-06 (화) 19:46 4년전 신고 주소
[@로리로이]  감사합니당ㅠ 고주파나 이런거 받으면 효과 있을까해서요 ㅋㅋ 알아보는데 비싸기만 엄청비싸서 정말 효과가 있다면 쓰겠는데 주위엔 없어서 고민이네요 ㅠㅜ
wwwwm 글모음 2019-08-06 (화) 19:47 4년전 신고 주소
원래 엄청 부어요ㅠㅠ 이정도로 붓나 싶을정도로요 시간이 약이고요~

낄낄 작성자 2019-08-06 (화) 19:55 4년전 신고 주소
[@wwwwm]  휴..시간이 약인가봐여.. 근데 후기들보면서 왜 나만 붓었지 싶네요.ㅠㅠ..
마시쪙 글모음 2019-08-06 (화) 20:08 4년전 신고 주소
원래 진짜 상상초월로 부어요 ㅠㅠ

성난 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 21:02 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 깜짝놀랐어요 근데 제가 발품할때 후기사진들 많이 쳐서 봤는데 저보다 붓기가 훨씬없더라고요 붓기음료라도 사야하나 고민중이에여 ㅠㅜ
찡이사랑 글모음 2019-08-07 (수) 00:22 4년전 신고 주소
유투버나 이런사람들은ㅋ진짜 쬐금붓던데 나는...  내얼굴이 이렇게 살이늘어날수 있구나를 느꼈어요 근데 4일지나니깐 아침점심저녁이 틀리게 쑥쑥빠져요ㅋ글고 산책많이다니시고 쉬~야 많이하게 물많이드세요 팥물이 이뇨작용있어서 그냥물보단 맹맹하지않아서 좋을꺼예요ㅎ

성난 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 09:54 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] 산책을 아직 못댕길정도 여서요 ㅠㅠ...
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 00:31 4년전 신고 주소
한의원은 가지마세요 진짜 믿거하세요 ㅠㅠㅠ

성난 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 09:55 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 막케어 같은거 있길래 한의원에 혹해서 넘어갈뻔했네여 ㅠㅜ
꼭행복하기 글모음 2019-08-08 (목) 00:05 4년전 신고 주소
밖에 나가서 걷는 게 가장 효과적이에요. 원래 그 시기엔 누구나 복어입니다.

성난 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 02:35 4년전 신고 주소
[@꼭행복하기] 감사합니다 ㅠㅠ 저만 부은것같아서 ㅠㅜ..혼자 스트레스 엄청 받았네여
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:54 4년전 신고 주소
한의원가봤자 침같은거 할거같은데
비추에요..그냥산책이 답이에요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:50 4년전 신고 주소
한의원가서 또,문제생길까봐,,저는냅둘거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi