• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

갔던 병원 한번더 상담받고 의사 샘한테 반 협박 당한 이야기 ㅋㅋㅋ

기모나나 2019-06-18 (화) 23:27 5년전 290
밤에 거울봤는데 눈꺼풀위에 줄 생기면 지방이식 필요할수도잇다고 했거든요?
갔던 병원  다시 상담갓는데....    제 눈을 다시보더니  아무래도 지방이식을 해야할거 같다더라구요

금새 풀릴수도있는 눈이라고.... 저한테는 거의 반 협박식으로 무섭게들렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
지방이식은 나중에 따로 못한다고 하더라구요?      그래서 지금 쌍수할때 안하면    평생  망할수 있는 확률을 감수하고

수술해야된다는데.....반 협박식으로 들리고 무서워용 ...
절개법+눈매교정 진단 나왔는데      지방이식 안하고 쌍수하면 쌍꺼풀 위에 또 선이 생긴대요..... 힝 .... 
눈은 잘하는곳이래서 갓는데 상술을 쓰는걸까요...? ㅠ  아님 브로커 글이었나.....미치겠네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,187
2,911,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Oh렌지 글모음 2019-06-19 (수) 02:30 5년전 신고 주소
수술 후에도 눈두덩이에 지방 넣을 수있어요
주사로 놓는거라 통증은 있지만..
다른 병원도 가봤나요?
여러 병원에서도 같은 소견이면 수술할때 같이 하세요.

기모나나 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@Oh렌지] 9군데 돌아봤는데    지방이식 하라고 먼저 말 한곳은 2군데 뿐이었어요 .......ㅠㅠ
dytldytlrh… 글모음 2019-06-19 (수) 05:39 5년전 신고 주소
다른병원 두군데라도 더돌아보세요 원장님께 꼭상담한번받아보시구요

기모나나 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn] 9군데 돌아봤는데    지방이식 하라고 먼저 말 한곳은 2군데 뿐이었어요 .......ㅠㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:18 5년전 신고 주소
다른병원 더 돌아보세요 그 병원 의사선생님은 최대치 효과내려고 그러시는거 같은데 상담은 더 돌아보세요

기모나나 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@1213] 9군데 돌아봤는데    지방이식 하라고 먼저 말 한곳은 2군데 뿐이었어요 .......ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:48 5년전 신고 주소
지방이식저보고도 하랬는데 전안하려구요.
아웃라인하면 감춰질거같아서 재수술이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi