• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대후반 일쉬고있는데 광대볼처짐때문에 할지말지 너무고민됩니다...

바코 2019-05-08 (수) 00:51 5년전 511
20대후반이고 일쉬고있는데 가족들 모르게 계속 할까말까 중간에 포기했다가 다시생각났다가하는 광대를 수술할까
고민이 너무되네요 ㅠㅠ.....  시간도 시간이고 회복기간동안 멘탈나갈까봐도 걱정되고  볼처짐같은 부작용도 너무 두렵네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,523
1,246,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1710 2019-05-08 (수) 05:22 5년전 신고 주소
볼처짐 얘기가 많아서 저도 안하기로 마음 굳힘요ㅋㅋㅋ
이루 2019-05-08 (수) 14:49 5년전 신고 주소
뭐라 조언을 드려야 할지;;; 정말 본인이 하고 싶으면 하는거져;; 근데 고민이 되면 비추천이요
e홀릭e 글모음 2019-05-09 (목) 04:22 5년전 신고 주소
근데 볼처짐은 진짜 어쩔수없이 오는것 같아요....
볼처짐을 감안하고서감안하 하고싶으면 하시는거고 그게아니다 싶으면 안하시는게 나은것 같아요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 12:13 5년전 신고 주소
볼처짐은 무조건 온다던데.. 저는 그거 감안하고라도 하려구요 너무 스트레스라 ㅠㅠ안하는 것 보단 나을 것 같아서 ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:54 5년전 신고 주소
볼처짐 고민하면 비추요ㅠㅠ 하면 거의 백퍼센트 오는데 그거 감수하고 할 생각 없으면 광대하면 오히려 스트레스 받을거같아요..
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:51 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 자신감은떨어지고
또 일저지르면 가족들 난리나고
혼자살면 그냥했을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi