• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼬막눈은 어떻게 하나요 ㅠㅠ

꼭꼭예뻐질랴 2019-05-07 (화) 23:36 5년전 290
눈이 꼬막이라 해도 위로만가서 이상하게 될거같아요
오늘 상담 3군데 받았는데 한군데만 뒤트임 추천하시고
다른 곳은 추천 안하시더라구요 부작용때문에요

눈매교정 쌍수만으로 괜찮을까요
꼬막눈분들중에  뒤트임안하고 예쁘게 되신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,350
2,712,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭꼭예뻐질랴 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 23:37 5년전 신고 주소
뒤트임은 제가 원래 안구건조가 심해서 많이 걱정되네요 ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 02:56 5년전 신고 주소
뒤밑한다음에 아이라인길게따고 속눈썹연장해야
그나마길어보이는거같음
틀수있는모든눈을터야하는게꼬막눈ㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-08 (수) 05:14 5년전 신고 주소
꼬막눈은 어떤 눈을 말하는건가요?;;;
zi존간ㅈi 글모음 2019-05-10 (금) 11:45 5년전 신고 주소
저는 꼬막눈이라 뒤밑트임 안하면 완전 똥그래지는 단추구멍 눈 된다고해서 결국 뒤밑까지 해버렸네여ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:59 5년전 신고 주소
위로 너무 크게 수술 안하고 나머지는 화장으로 해결하는게 좋을거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi