• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈, 코 할때 일회용 팬티 입나요???

짐밍 2019-05-07 (화) 23:25 5년전 599
브라 벗는건 어느정도 하겠는데 눈, 코 하는데 꼭 일회용 티팬티 입어야 하나요...?????????????????? 저 눈, 코 할때 입었거든요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
반댈세 글모음 2019-05-07 (화) 23:37 5년전 신고 주소
지방흡입이나 이식용 지방 빼실때 입지 않나요
눈코만 하는데 왜...
잘 몰겠네요ㅜ
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 02:57 5년전 신고 주소
헐 어디길래요..전 걍 간상태그대로 옷입고눈했는데요
코는환자복인가그거만줬지
팬티없었음 ㅠ

짐밍 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 02:58 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 브라도 안벗었나요? 진짜 제가 한 병원이 이상한 거였네요...ㅠㅠㅠㅠ

양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 03:01 5년전 신고 주소
[@짐밍] 브라자는벗었어요!!
JaneEyre17… 글모음 2019-05-08 (수) 05:15 5년전 신고 주소
일회용 팬티는 머지?ㅋㅋㅋ
릴아 2019-05-08 (수) 07:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아뇨 저는 그냥 브라만 벗으라고하던데요ㅠㅠ
Hjhhhhh 글모음 2019-05-14 (화) 10:34 5년전 신고 주소
엥 저는 브라만 벗었던 걸로 기억하는데 ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:59 5년전 신고 주소
아니요 전 안입었어요.. 악세사리만 뺐던거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi