• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31182 성형수다   드디어 코성형 예약 잡았네요 12
by 예지12   289   05-02
31181 성형수다   꼬막눈은 어떻게 하나요 ㅠㅠ 5
by 꼭꼭예뻐질랴   289   05-07
31180 성형수다   안면윤곽 계획중인데 6
by 우승이   289   06-07
31179 성형수다   짧은코 병원 이요 3
by 익명   289   06-18
31178 성형수다   갔던 병원 한번더 상담받고 의사 샘한테 반 협박 당한 … 7
by 기모나나   289   06-18
31177 성형수다   짧은코 들린코 제발 탈출하고 싶네요 6
by ququ55   289   06-26
31176 성형수다   코성형 모양요.. 7
by 하루하루힘   289   07-16
31175 병원선택노하우   콧볼 축소 수술하신분 5
by 양잉양   289   07-31
31174 성형수다   윤곽붓기 안빠져서 한의원붓기케어 받아보신분! 14
by 낄낄   289   08-06
31173 성형수다   눈코 성형한지 드디어 이백일됐어요 14
by nnnssn8   289   08-10
31172 성형수다   윤곽수술후 갑자기 부으셨던분 있으셨나요??ㅠ ㅠ 11
by 재수술각   289   08-24
31171 성형수다   쌍수후 마취풀리면 많이 아플까요ㅠㅠ 9
by 유메xx   289   08-25
31170 성형수다   추석전에 사람들 몰리겠죠? 16
by peachhhh   289   09-02
31169 성형수다   코성형 고민중이에요 6
by 두비둡두   289   09-11
31168 성형수다   코만 정말 어떻게 하면 좋겠어요 11
by 해아   289   09-14
31167 성형수다   윤곽 핀 제거안하신분 있나요? 7
by 잠이안와요   289   09-26
31166 성형수다   부산서면 코성형 오늘 상담받고 왔는데 1
by olor12   289   10-05
31165 성형수다   병원 다시 조사했어용 7
by 던질까말까   289   11-27
31164 성형수다   손유나클리닉 12
by Shss   289   12-13
31163 성형수다   원진 7
by rlarud****   289   12-30
31162 성형수다   코2일차입니덩 5
by 안녕하세요   289   12-31
31161 성형수다   코 수술 받고 싶어요 7
by 나난나난찌   289   01-22
31160 성형수다   상담을 취소해야하나 말아야하나 14
by 마돌이   289   01-30
31159 성형수다   눈매교정이랑 코 같이 하고 싶은데요 6
by 치투스   289   01-31
31158 성형수다   코 하려고요 7
by 영씨니   289   02-03
31157 성형수다   코 망한것같아요 6
by 바밥   289   02-09
31156 성형수다   쌍수 매몰 10일만에 풀린것같은데 이거 어쩌죠 3
by 힘드러요ㅠ   289   02-14
31155 성형수다   이마좁은거 진짜 스트레스 심해여 하 ㅠㅠ 3
by yeahhhhh   289   03-08
31154 성형수다   ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 1
by 엥도   289   03-20
31153 성형수다   콧대 코끝 수술 8
by 롤링rol   289   03-25
31152 병원뒷담   강서구 쪽 성형외과
by 성형대박나자   289   03-29
31151 성형수다   윤곽 하셨던 분들 19
by 유안타   289   04-08
31150 성형수다   코수술&윤곽수술 6
by sungyu123   289   04-09
31149 성형수다   리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ 자연스럽고 티 안나는거 좋아해요 4
by 왕눈이잉   289   04-16
31148 성형수다   성형하기 전에 다이어트 해야하나요? 12
by Borntobe   289   04-16
31147 병원선택노하우   안양 쌍수병원 추천 받아요! 6
by 얌얌앙금빵   289   04-20
31146 성형수다   이제 두군데중 고르면되요 ㅜ 어쩌죠 선택장애 11
by 안다요   289   04-24
31145 성형수다   코가 너무 자연스럽게 되어서 재수술 11
by 뀨뀨갸갸   289   05-06
31144 병원선택노하우   윤곽 후 처짐 왔어요 리프팅 잘하는 곳 알려주세요ㅠㅠㅠ… 5
by 수리루   289   05-11
31143 성형수다   눈성형알아보려구요.. 7
by 진지이   289   05-11
31142 성형수다   비공내리기 해보신 분 있나요? 4
by 뺘뱌뾰뼈   289   06-06
31141 성형수다   지방사시는 분들 숙소 어떻게 해결하시나요. 19
by wowowowoww…   289   06-14
31140 성형수다   수술전으로 돌아갈 수 있다면,, 8
by mmeow   289   07-01
31139 성형수다   코수술 회복기간 5
by 아아로이   289   07-11
31138 성형수다   입술필러는 부작용이 심한가요ㅜ 9
by 쪼와쏘   289   07-30
31137 성형수다   다음달에 성형하는데 회복기간은 얼마나 걸릴까요? 7
by 류청리   289   08-10
31136 성형수다   무턱보형물병원마다다를까요? 6
by 오마이갓김치   289   08-14
31135 성형수다   비개방후 코털있자나여.... 3
by 듀근듀근이   289   08-19
31134 성형수다   5일뒤 눈수술 6
by 노노염임   289   08-22
31133 성형수다   남자 코성형 6
by 초콜잇   289   08-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.