• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여러분이라면 쌍커풀 하실건가요?

slimNp 2016-09-04 (일) 03:25 7년전 389
이번 겨울에 쌍커풀 할까 생각중인데요... 주위에서 100이면 99가 다 하지말라고 말려요..

나머지 1은 저희 엄마...ㅋㅋㅋ

제가 생긴게 하나하나 뜯어보면 절대 이쁘진 않은데 조화는 괜찮은.. 눈코입 다 작고 올망졸망하게 생겼어요

근데 눈이 너무나 작아서...이젠 커지고 싶어서ㅠㅠ 자연스럽고 티안나게 하는 곳 찾아서 상담 받았거든요.

거기서는 제가 좀 얼굴에 특징이 없고 흐리멍텅하게 생겨서 쌍커풀 하면 이쁠거라고 하시더라고요..(사실 조금 상처받음)

할지 안 할지 너무나 고민됩니다ㅠㅠ 눈만 해도 완전 예뻐지는 분 많던데 그런거 볼 때마다 너무 하고 싶어져요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,473
2,134,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
켈라니 글모음 2016-09-04 (일) 15:21 7년전 신고 주소
음... 쌍수가 부담되시면 트임종류는 어떠실지...? 요즘 쌍꺼풀 없애는 수술도 있다는 기사를 본거같은데... 자기만족이 제일 중요한거 같아요!
ㅋㅋㅋ 2016-09-04 (일) 16:41 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어머님께선 하시라고 하는..?  어머님이 그러실정도면 가장 객관적인 조언일수도있지만..음 ㅎㅎ 혹시 주위 100이면 99가 하지말라고 말렸다는 분들이 객관적인 평가를 해줄수있는 사람인가요?ㅎ 아니면 그냥 작성자님앞에선 좋은말을 위주로 해주는 분들일지 판단하는것도 중요할것같아요 가장 중요한건 본인 생각이고 병원을 좀더 다녀보시는건 어떨까요?ㅎ
코쁘니22 글모음 2016-09-04 (일) 21:44 7년전 신고 주소
작은눈에 쌍수 잘못하면 큰일나요...
앵두꼬다리 글모음 2016-09-04 (일) 21:54 7년전 신고 주소
병원에 가셔서 직접 상담 받아봐시는게 가장 좋치 않을까요?
누가 하라마라 하는 의견은 참고하시고
정확한건 병원에 가셔서 알아봐야 할것 같아요 ^^
호로로뽕 글모음 2016-09-05 (월) 02:23 7년전 신고 주소
그냥 딱 봤을때 눈코입 조화롭다고 생각되시면 안해도 될 것 같은 느낌이...
봄아1002 글모음 2016-09-05 (월) 07:34 7년전 신고 주소
선택은 본인몫이니..
저라면 남들말 신경쓰기보다는
내가 하고싶다면 할거같아요^^
꽁냥꽁냥이 글모음 2016-09-06 (화) 15:18 7년전 신고 주소
하지마요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi