• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나이들면 눈이 쳐질까요

유야기 2016-09-04 (일) 01:40 7년전 1134
지금 저는 20대초반인데 나이가 들면 눈이 좀 쳐질까요?
쌍커플은 없는데
뭔가 다들 나이가 들면 눈이 쳐진다고 하더라구요
수술 그런게 아니라 그냥....
저는 솔직히 지금 눈이 좀 쳐졌으면 좋겠거든요 ㅎㅎ
대부분 사람들이 다 눈이 쳐지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,597
8,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깐깐엄마 글모음 2016-09-04 (일) 21:33 7년전 신고 주소
아무래도 나이들면 얼굴 전체가 쳐지다 보면
눈가도 쳐지겠죠..
근데 눈꼬리가 올라갔던게 , 확 쳐지지는 않아요!
달콤야옹 글모음 2016-09-04 (일) 23:36 7년전 신고 주소
눈꼬리부분이랑  눈두덩이가 쳐지던데요..
예전에 눈 밑트임 할려했는데 나이드니 안하길 잘했다 생각들어요
봄아1002 글모음 2016-09-05 (월) 07:36 7년전 신고 주소
노화로인해서 처지기는해요
특히 눈두덩이쪽이 ㅠ 전이미 처졌네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi