• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 vs 눈 둘중 하나한다면 어디??

smsm21 2016-09-03 (토) 21:20 7년전 613
오늘 병원상담받았는데요
눈은 다행이 눈매교정도 필요없이 그냥 매몰법추천하더라구요
코는 약간 매부리끼와 약간 코끝이 화살코스탈인데 그냥 미간 필러로 살짝 채우는거 추천하구요
눈 트임없고 단순 매몰법만 하는거와
코는 약간 매부리끼가있어서 필러로 미간만 살짝채워넣는것중  둘중하나만 하면 뭐가 효과좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,197
700,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽀잉잉 글모음 2016-09-04 (일) 00:24 7년전 신고 주소
저라면 코요. 개인적으로 코에 컴플랙스가 심해서도 있지만 연예인, 연기자들 봐도 코못생긴사람은 진짜 못생겨보이는데 코랑 얼굴형 이쁘면 어느정도 커버되는거 같아요. 무쌍연예인들처럼요. 근데 님이 설명하신대로라면 코는 해도 별로 큰 변화는 안보일것 같네요. 살짝 매부리가 있고 본인만 거슬리는 정도의 화살코라면 그냥 눈하세요
alsnx 2016-09-04 (일) 00:26 7년전 신고 주소
심한거 아니면 눈만 하세요 코는 한번잘못되면 맘고생 심하게하실듯합니디

smsm21 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 02:10 7년전 신고 주소
[@] 필러도요??

코쁘니22 글모음 2016-09-04 (일) 21:44 7년전 신고 주소
[@smsm21] 휴... 코성형이 정말너무하고싶으면 차라리 필러추천이요

smsm21 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 22:10 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]
그래서 필러로 하려구요  근데 필러도 위험한가요?
코성형 해보셧나봐요?

코쁘니22 글모음 2016-09-04 (일) 22:13 7년전 신고 주소
[@smsm21] ㅎㅎ... 코성형 후기에 제 글잇사옵니다!! 저 3번재수술이요...ㅜ

smsm21 작성자 글모음 2016-09-05 (월) 00:49 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 후기 잘읽엇습니다  고생하셧네요  자가진피 후기 본적있는데 만족해하신분들은 만족해하더라구요. 시간을갖고 행운을 빌고 잘기다려보세요~
눙눙 글모음 2016-09-04 (일) 01:06 7년전 신고 주소
아무래도 눈이 제일 효과가 좋죠~ 코는 뭔가 달라진느낌이라면 눈은 확! 눈에띄고 효과가 좋기때문에 ㅎ
초코한아름 글모음 2016-09-04 (일) 01:26 7년전 신고 주소
저는 무조건 눈이요
코는 진짜 너무 티나고 인위적이고...ㅠㅠ
그리고 저도 둘다 했지만 눈만족도가 더 죠아요

smsm21 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 02:10 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 코 필러로하셨어요?
slimNp 글모음 2016-09-04 (일) 03:13 7년전 신고 주소
저도 이거 엄청 고민이에요ㅠㅠㅠ 솔직히 확 눈에띄게 이뻐진 사람들 보면 다 코하셨더라고요..근데 뭔가 코는 하기가 무서워요ㅠㅠ

smsm21 작성자 글모음 2016-09-04 (일) 09:28 7년전 신고 주소
[@slimNp] 일단 코필러 예약했어요 ㅜㅠ  이벤트한다길래...
가격이 많이 다운됬네요 ㅋ
eiruwod 글모음 2016-09-04 (일) 11:57 7년전 신고 주소
눈이 인상이 확달라진다고하더라구요
써늬1004 글모음 2016-09-04 (일) 12:21 7년전 신고 주소
코용
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:29 7년전 신고 주소
저는 눈이요. 눈은 대체적으로 수술하고 만족도가 높아요. 눈화장도 훨씬 잘 어울리게 되고 인상 자체가 또렷해지니 훨씬 이뻐보이구요. 코는 막상 하면 자연스럽고 이쁘게 되는 경우가 적어서 비추요.
봄아1002 글모음 2016-09-05 (월) 07:41 7년전 신고 주소
저라면 눈할듯 싶어요
눈만해도 많이 달라지거든요^^
코하구폼 글모음 2016-09-05 (월) 10:29 7년전 신고 주소
필러추천이욤
푸풋 글모음 2016-09-05 (월) 12:33 7년전 신고 주소
코는 필러하면 확실히 매끄러워 지실꺼 같아요!
햐진 글모음 2016-09-05 (월) 21:11 7년전 신고 주소
눈이요!!눈이 인상이 확 달라지더라구요..!
파란하늘a 글모음 2016-09-12 (월) 17:08 7년전 신고 주소
저는 눈을 추천 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi