• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하고싶은데

격격 2016-09-03 (토) 01:40 7년전 346
전 코 밑부분을 자른다는 사실이 너무 끔찍하고 무서워서 못하겠어요..컴플렉스가 너무 심한데 슬프네요..ㅜㅜㅜㅜ저같은분 안계신가요..정말 코만 아니면 너무 만족하면서 살것같은데 슬퍼욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,790
3,002,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스핑 글모음 2016-09-03 (토) 18:05 7년전 신고 주소
저는 회복기간이 길까봐 무서워요 출근도 해야하는데
앵두꼬다리 글모음 2016-09-03 (토) 18:15 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 아니면 수술말고 필러라도 하세요...
수술은 진짜.. 고통스럽고...
생각보다 진짜 회복하면서 힘들어요
ㅎㅇ요 글모음 2016-09-03 (토) 18:27 7년전 신고 주소
비개방 2016-09-03 (토) 20:55 7년전 신고 주소
비개방으론 불가한거예요? 저는 2번 코수술했는데 둘다 비개방이라서...두번째 수술때는 비개방 아니라고 한쪽 옆에 실밥을 세게 묶은 흉이라고 우기긴 하는데 절개자국같이 생겨있긴해요ㅠ
zsddcaw 글모음 2016-09-04 (일) 00:42 7년전 신고 주소
정말 생각 많이하셔야됩니다 엄청심한게 아니몀은요..
ime7 글모음 2016-09-04 (일) 16:00 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 고민이네요 맘 약해서 수술 하기도 겁나요
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:42 7년전 신고 주소
코수술 하기 전에, 유튜브로 수술 영상 봐 보세요. 저는 수술 후에 보고 내가 미친 짓을 했구나 생각했어요. 정말 살기 힘든 정도의 컴플렉스가 아니라면 저는 비추하고 싶네요. 필러 시술이라도 먼저 해보세요.
02299 글모음 2016-09-05 (월) 23:58 7년전 신고 주소
놉놉놉 코수술 생각 잘해보세요 한번이 두번되고 두번이 세번됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi