• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러퍼짐,,

코코 2016-09-03 (토) 01:07 7년전 2831
사실 수술은 무섭고 필러생각중인데
필러자체가 퍼짐이 백프로있는건가요,,
퍼지지않은분을 못본거같네요,,그랬다면 필러맞은티가 안났겠지만요 ㅠㅠ 의사선생님 기술에따라서 다른건가요ㅠ
아님 필러자체가 퍼짐이 나중에 잇는건지,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,510
2,910,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맨맴 글모음 2016-09-03 (토) 01:41 7년전 신고 주소
제친구는 그런거 없는것같던데요...? 너무 걱정마세요
11112 2016-09-03 (토) 12:50 7년전 신고 주소
다 다르신가봐요...ㅜㅜ
내사랑우미 글모음 2016-09-03 (토) 17:35 7년전 신고 주소
워낙 높은 오똑하게 높은 상태로 있다가
점점 흡수되니 낮아보이고 퍼져보이는
있는거 같아요...
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:44 7년전 신고 주소
코 필러 시술을 반복적으로 맞은 분들 중에 나타나는 증상인데, 콧대 필러를 3회 이상 시술하는 분들이 많지 않으니, 퍼짐이 잘 알려지지 않은 게 아닐까요. 필러 시술 한 두번 하고 그냥 코 성형 하는 분들이 많으니까요.
푸풋 글모음 2016-09-05 (월) 12:35 7년전 신고 주소
저는 약간 있었는데 그래도 한게 나아요ㅜㅜ
난나ㄴ 글모음 2016-09-06 (화) 05:51 7년전 신고 주소
전 두번정도 맞았는데 지금도 잘 모르겠던데...ㅜㅜ?? 막 심하게 퍼지나요??
뿌링뿌릥 글모음 2016-09-21 (수) 01:44 7년전 신고 주소
코끝에는 살밖에없어서 무조건 퍼진대여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi