• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주 목욜 코수술인데..

지느황 2016-09-02 (금) 23:33 7년전 342
성예사여러분들 뭐 조그만한 팁이나.. 참고사항같은거있을가요...
하나걱정되는게 제가 하는 병원이 광고를 많이 안해서 후기같은건 많이없는데
신사역에서 입소문으로 유명한 병원이라.. 후.. 여러분들은 어떻게 생각하시나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
루비셰프 글모음 2016-09-03 (토) 00:44 7년전 신고 주소
소문이 난걸 아셨고 직접 들으셨다면...
괜찮을 거 같아요 저는 오히려 후기가 많다고 해서
오히려 더 신뢰가 가지 않거든요
yuiyuiyui 글모음 2016-09-03 (토) 17:03 7년전 신고 주소
저도 블로그나 후기 같은게 전혀 없는 병원에서 예약했는데 괜찮겠죠? 전혀 홍보안하고 7년동안 원장선생님 혼자서 수술한 병원이라는데 믿음이 가먄서도 전혀 검색 할 방법이 없으니 쫌 고민되요.....
youyo 2016-09-04 (일) 00:07 7년전 신고 주소
하기로 결정하신거면 예쁘게 될거라 믿고 마음 편하게 가시는게 좋을 것 같아요~
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:47 7년전 신고 주소
후기 많다고 해서 좋은 병원은 아니니까요. 오히려 브로커 마케팅 의심만 들고 꺼려지는 것 같아요. 미리 호박즙이나 아이스팩 준비해 놓으시고, 저염식 위주로 식단 짜 놓는 것도 좋을 것 같아요. 편하게 호박죽도 좋구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi