• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 시 보호자와 함께 가시나요?

yuiyuiyui 2016-09-02 (금) 20:57 7년전 540
추석 연휴에 코수술 할  예정이에요. 사정상 혼자 가야 할 것 같은데 무섭기도하고 떨리네요...병원에서는 혼자 와도 괜찮다고 요즘엔 혼자와서 하는 사람들 많다고하던데....고민이에요~ 코 성형하신 분들 보호자와 함께 가셨나요? 혼자가도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,629
201,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄순 글모음 2016-09-03 (토) 16:53 7년전 신고 주소
혼자가도 상관은 없어요~~ 보호자랑 간다고해서 해줄수있는건 없으니까 그냥 마음이 조금 안심되는건 잇는듯.. 친구랑가세용!
플라밍꼬우 글모음 2016-09-03 (토) 20:59 7년전 신고 주소
코는 진짜 수술 후 힘듬이나 통증이 적고 무난한편인거 같은데 혼자 귀가하기에도 어려움이 없고 마취가 좀 늦게 깨시면 머리 어지럽거나 아찔할수 있으실텐데 그런거만 아니면 괜찮아요
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 17:54 7년전 신고 주소
저는 혼자 가서 했었어요. 대기실에서 혼자 기다리고 있었고, 수술 후에도 혼자 있었는데 정말 힘들었네요. 가능하면 친한 친구한테 부탁해서 하루 정도는 같이 있어달라 하세요. 코성형이 생각보다 통증도 있고 수술 후에도 힘들어요.
02299 글모음 2016-09-05 (월) 23:59 7년전 신고 주소
저는 혼자하고 택시타고 집에왔어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi