• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방고민이에요,

눙눙 2016-09-02 (금) 13:42 7년전 257
눈밑지방때문에 병원3곳? 상담받았는데
레이저로 재배치하는것과 수술이 일차적으류 고민되구그다음은 병원선정 ㅠㅠㅠ
오랫동안 스트레스 받았던만큼 예쁘게해주는곳에서 하구픈데 고민이에유 ㅠㅠ 아직 더 많이 알아봐야겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,238
160,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 글모음 2016-09-02 (금) 15:39 7년전 신고 주소
일단은 상담을 받아보는것이 좋을듯하네요
병원 선정부터  체크해보세요
햄순 글모음 2016-09-02 (금) 19:39 7년전 신고 주소
저 일주일전에 햇어요. 좀 무서웟는데 넘 하고싶엇던 수술이라 지름
솔직히 수술할때 조금 아파서 좀 후회햇는데 금방끝나고 금방 회복해서 지금 렌즈는 못껴도 정상인으로 돌아왓네요! 하세욥
효과잇음! 드라마틱하진 않지만 사진으로 보면 티남
SBWN 글모음 2016-10-03 (월) 21:38 7년전 신고 주소
병원 어디어디 알아보셧나여? 저도 몇군데 가봣는데 정보 공유하실래요? 저는 ㅇㅇㄷ, ㅎㅅ, ㅋㄹㅇ, ㅇㅈㅇ, ㅎㅇㅈ 가봤습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi