• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 성형수술은 복불복인지..

혀니현 2016-09-02 (금) 12:02 7년전 1098
카페 글들 읽어봐도 수술이 망했다는 사람이 한 병원에서
수술 엄청 잘된사람도 있던데..정말 성형외과 문제가 아니고 그냥 개인 운의 차인가요?
수술 후 부작용이 없는거에 진짜 감사하네요..수술 처음하시는분들 재건하시는 분들도
다 잘되셨으면 해요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

523,915
2,911,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눙눙 글모음 2016-09-02 (금) 13:43 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ저두 복불복얘기듣구 이건 뭐 운에 맡겨야하는건지,,,ㅠ
나겸 글모음 2016-09-02 (금) 14:29 7년전 신고 주소
그러게요...복불복..후기글만 보고 병원을 선택할수 없다는거...
다들 잘되셨음 좋겠네요..진심...^^
플라워레이스 글모음 2016-09-02 (금) 15:43 7년전 신고 주소
복불복도잇지만 원장의 실력이 영향이 크죠
또 환자의 살성도 중요하구요
뿌슝 글모음 2016-09-02 (금) 17:04 7년전 신고 주소
병원을 잘 찾아가는 게 반 이상인 것 같아요 진짜로 ㅠㅠ
키썸 글모음 2016-09-02 (금) 19:38 7년전 신고 주소
아 정말어려운거같아요 내수술만 안되는거같고
Nananaha 글모음 2016-09-02 (금) 20:24 7년전 신고 주소
정말 그런거같아요... 케바케이니...제 주변에도 같은 병원에서 했는데도 잘된친구도 있지만 망해서 다시 수술하는 친구도 있거든요
지느황 글모음 2016-09-02 (금) 23:36 7년전 신고 주소
하..진짜.. 요즘은 성형이 평준화되서 다 고만고만 한거같기두해요.. 복불복..ㅠㅠ

kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 16:24 7년전 신고 주소
[@지느황] 그건 아닌듯 하네요
코쁘니22 글모음 2016-09-03 (토) 00:38 7년전 신고 주소
저는 코성형 4년째 갑자기 부작용 왔습니다. 10년만에도 갑자기 오는사람도 있어요. 그땐 잘된줄 알았죠
맨맴 글모음 2016-09-03 (토) 01:42 7년전 신고 주소
운인것같아서 더더욱 성형하기 무서운것같아요..
음... 2016-09-03 (토) 02:57 7년전 신고 주소
정말 성형은 복불복인거 같아요..;
글쓴분 말대로 정말 잘되는 사람들도 있는가 하면
같은병원 의사한태 해도 망하는 사람도 있고..
운도 운인데 자기한태 맞는..? 예를들면 궁합? 이런거도
있는거같아요
고민고민 2016-09-03 (토) 07:31 7년전 신고 주소
그러게요... 전 준비없이 해서.. 코재수술할려고 맘 먹고 있어요
비용이ㅜㅜ 정말 신중한 선택과... 운도 따라야하는게 맞아요..
미피사랑 글모음 2016-09-03 (토) 14:51 7년전 신고 주소
정말 복불복 .. 그말 공감해요 ㅠㅠ 많이 생각해보고 알아보고 가야하는 듯 ㅠㅠ
yuiyuiyui 글모음 2016-09-03 (토) 17:07 7년전 신고 주소
진짜 게시글 읽어보면 운인 것도 같고...이건 뭐...수술하기전에 점이라도 봐야하는건지...완전 신경쇠약 걸릴것 같아요..ㅠ
내사랑우미 글모음 2016-09-03 (토) 17:38 7년전 신고 주소
개인적인 컨디션 그날이 원장님 상태
모든게 잘 맞으면 더 잘되었을테지만 하나라도 안맞으면
솔직히 결과가 잘 안나올수도 있겠죠
slimNp 글모음 2016-09-04 (일) 03:18 7년전 신고 주소
헉 그런건가요ㅠㅠㅠ 갑자기 너무 걱정돼요
eiruwod 글모음 2016-09-04 (일) 11:58 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 잘되야할텐데
한번만에 글모음 2016-09-04 (일) 15:27 7년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요 그런데 아직 등급이 낮아 답글을 볼 수 없네여 ㅠㅠ
서서라 글모음 2016-09-04 (일) 23:21 7년전 신고 주소
하 진짜 복불복인 거 같아요..! 제 친구는 엄청 잘 됬는데 저는 그곳에서 하고 망하고 몇번 째 다시하는 건지 ㅎㅎㅎ.. 친구가 잘 되고 저는 망하니 비교되는 기분도 들고 더 스트레스네요ㅠㅠ
와이파이키 글모음 2016-09-25 (일) 02:19 7년전 신고 주소
코수술은 정말 복불복 인거같아요ㅠㅠ
스페셜베리 글모음 2016-09-25 (일) 22:57 7년전 신고 주소
약간의 운도 있긴 한것 같아요~ 의사 쌤들의 그날 그날의 컨디션도 약간 작용을 하는 것 같기도 하구요..
ㅠㅓㅘ 글모음 2016-09-28 (수) 01:22 7년전 신고 주소
저도요...돈쓰고 시간쓰고 맘고생하고............열받네요..
PokerKim 글모음 2016-09-28 (수) 14:28 7년전 신고 주소
정말 쉽지 않은 결정같아요...
하호하호 글모음 2016-09-28 (수) 23:21 7년전 신고 주소
복불복이좀많겠죠?? ㅜㅜ
운신 2016-09-28 (수) 23:24 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ같은 병원이어도 다른 결과물이 나오니ㅠㅠ고민의 고민만이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi