• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴형 예쁜게 가장 축복인듯 해요

익명 2016-09-02 (금) 00:50 7년전 728
얼굴형은 정말 대공사잖아요.
수술하고 잠깐은 반짝 예쁘지만 언제 처질지 모르는 턱광대...
양악은 더하죠... 얼굴형을 아예 뒤로 밀어넣는거니...
녹는핀 나왔다지만 태반이 고정성 때문에 여전히 핀달고 살구요... 굳이 핀제거 할려면 또 마취하고 열어야죠...
에휴..
그에 비해 얼굴형 달갈형으로 갸름하고 두상 작고 예쁘면 대부분이 눈코만 해도 변화가 크죠..
넙대대한 얼굴형에 아무리 눈코해봤자 안되더라구요...
평생 넙대대한 얼굴벗어나고자 별짓다해봤는데 결론은 양악밖에 답이 없더군요.
그마저도 득과 실이 비슷해서 선택을 못하고 있는 상황입니다...
얼굴형과 두상 예쁜분들 정말이지 부러워요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,243
662,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
소새지눈 글모음 2016-09-02 (금) 04:19 7년전 신고 주소
전 얼굴작은거 ...
크리스탈여신 글모음 2016-09-02 (금) 06:50 7년전 신고 주소
두상 이쁜것도 정말 중요한듯 ㅠ
존예7 글모음 2016-09-02 (금) 09:51 7년전 신고 주소
맞아요 얼굴형 이쁘고
작으면 진짜 부러워용ㅠㅠ
eodnjs 글모음 2016-09-02 (금) 19:04 7년전 신고 주소
볼살이나 그런게 문제시면 심부볼 하시는것도 추천드려요
초코한아름 글모음 2016-09-02 (금) 22:42 7년전 신고 주소
저도 얼굴형이랑 두상이요...
진짜 큰수술이고 바꾸기 힘든 부위이기 때문에..
저도 얼굴형이쁜 사람이 부러워요
찐유 글모음 2016-09-02 (금) 22:45 7년전 신고 주소
저도 얼굴이 크고 사각이라 눈수술해도 변화가 없어 보여요ㅠㅠ
재수술x 글모음 2016-09-03 (토) 01:55 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ주변봐도 눈코입 평범해도 얼굴형이쁘면 급이 올라가는느낌이더라고요
코재수술 2016-09-03 (토) 18:13 7년전 신고 주소
진짜 얼굴형예쁜 김고은,백야연같은 사람들 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ
OOXO 글모음 2016-09-03 (토) 20:05 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 얼굴형은 뼈를건들게되니까..
경락을 알아봐도 효과가 있네없네부터 부작용까지 줄줄나오니ㅠㅠㅠㅠ
저도 골격이랑 비율을 잘 타고난사람이 제일 부러워요.
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:10 7년전 신고 주소
코성형도 얼굴이 작은 사람이 해야 더 이뻐보인다는 말도 있으니까요. 저는 코 이쁜 사람이 제일 부러워요. 눈은 쌍커풀 수술하고 화장으로 커버되지만 코는 타고나야 되는 것 같아요. 제가 원래 코가 컴플렉스였는데 성형 체질이 아닌지 수술도 망해서 그런가, 요즘 코 이쁜 사람 보면 참 부럽네요.
뭉뭉치 글모음 2016-09-06 (화) 09:43 7년전 신고 주소
레알 얼굴형 부러워요 ㅠㅠㅠ 광대랑 사각 윤곽으로 다 쳐내고 싶은데 대공사에 부작용 때문에 포기했어요... 뭘 해도 안예쁘고 ㅜㅜ 이번생 포기요
오늘aa 글모음 2016-09-07 (수) 11:19 7년전 신고 주소
아 완전 공감해요.. 우울하다
루시아 글모음 2016-09-23 (금) 00:02 7년전 신고 주소
저도 그런분들 정말 부러워요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi