• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

만약 쌍수하게 된다면 어떻게 알아보실건가요?

4858395 2019-02-27 (수) 11:26 5년전 189
제가 눈매교정을 할까 반년전부터 고민했는데
여기 들어와서 이곳저곳 보기는 했는데
어떻게 상담하고 시작을 할지 고민이 너무 되네요.
병원 상담도 결국은 같은 내용을 할 것 같고...
요지는 만약 이 글을 보시는 분들이 쌍수를 한다면 어떻게 병원을 고르실지 궁금합니다. 추가로 저도 열심히 검색해볼거지만 의견도 궁금해서 이렇게 물어보네요...

이 글을 보시는 여러분들 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,839
1,362,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미닝뉨 글모음 2019-02-27 (수) 11:27 5년전 신고 주소
기준점을 정해서 나랑 맞는 병원이 어딘지 찾아보고
추린 후에 발품 팔아서 돌아다닐것같어용

48583 작성자 2019-02-27 (수) 11:32 5년전 신고 주소
[@미닝뉨] 감사합니당 말씀해주신대로 해볼게요
밍먕밍 글모음 2019-02-27 (수) 11:40 5년전 신고 주소
저는 인터넷에서 괜찮은 병원 리스트 뽑고, 안좋은 후기 볼때마다 하나씩 지우고, 주변에 쌍수한 사람들도 병원 많이 찾아보고 상담다녔잖아요? 주변인 의견 종합해서 고르려구요ㅠㅠ
army 글모음 2019-02-28 (목) 02:51 5년전 신고 주소
어딜가도 같은 방법으로 수술 추천해주시는 거라면 발품리스트 만들어서 의사선생님에게 상담 받아보고 느낌 꽂히는 곳 갈 것 같아요!!저는 제 고민 잘 캐치해주시는 곳으로 결정했어요.
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 06:02 5년전 신고 주소
검색도 많이해보고직접 이곳저곳 상담하러 다니는게 좋아요!!
야얍 글모음 2019-03-06 (수) 17:18 5년전 신고 주소
입 소문 난 곳 위주로 알아보고 있어요
이르미 글모음 2019-03-08 (금) 03:52 5년전 신고 주소
주변 말 듣는게 젤 믿음 갈 거 같아요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:25 5년전 신고 주소
저는 어플후기이쁜곳으로 주로골라요
이벤트마니하는데는 안가요 페닥걱정스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi