• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝높이가 낮아지네요....

태여뉘 2019-02-27 (수) 11:10 5년전 433
콧대+코끝한지 10개월째 다되가는데 코끝이 수술직후엔 확올라가잇어서 내가 변햇구나 라는걸 알고 신기하기도하고
자신감도 붙고 사진도 막찍고 사진찍을때마다 건질사진도많고..
지금은 코끝이 전보다 내려오고 하니까..사진도 아무렇게도 못찍겟네요 ㅠㅠ건질사진이 전보다 몃장안댐 ㅠㅠ
코끝이 높아질수록 부작용도 올라가나요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
냐리미 글모음 2019-02-27 (수) 12:13 5년전 신고 주소
원래 코수술하면 점점 코끝 낮아지는건가요
JosephJose… 글모음 2019-02-28 (목) 02:10 5년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 고려중입니다 ㅠ
dnwjdwnr 글모음 2019-03-01 (금) 04:02 5년전 신고 주소
혹시 코끝 어떤 거 사용하셨나요? 연골로만 채우셨나요?

태여뉘 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 09:36 5년전 신고 주소
[@dnwjdwnr] 연골모으고 비중격넣어서 연골로 올렷다고들엇어요
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:32 5년전 신고 주소
그러니까요 저도 그러네요
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저도요 화살코처럼 축처지고있어요
높아서 투정부렸던 그때가 그립네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi