• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소후에 흉터

도와주세요 2019-02-26 (화) 00:54 5년전 367
콧볼축소 하신분들 저좀 도와주세요 하고나서 효과는
1탱이도 없는데 흉만겁나생겨서 진짜 ㅈ고싶어요ㅠㅜㅡㅜ
한지 35일차구 차도가없네요 정면에서도 밑에 까만거 티나고
이거 사라질까요?...경험자분들이나 하신분 본적있으시면
ㅇ댓좀 남겨주세요ㅠㅜ진짜하루하루 말라가요 왜 흉남는다고
얘기ㅎ안했는지 주변은 붉은데 하얗게 선자국이 부풀어있어요
차도가있을까요?..자살하고싶어요
저 흉심한것 맞죠?. ..

35일차입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,068
215,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 05:05 5년전 신고 주소
우선 진정하세요 ㅠㅠ 휴 병원을 다시 가셔서 확고하게 말씀하세요 흉터가 이렇게 심한거를 왜 미리 말하지않았냐고 미리 말씀햇더라도 지금처럼 심한거는 말하지 않았냐 빡빡 우기고 진상짓 하세요 어떤 해결을 해주기까지 계속!
자존감시러 글모음 2019-02-26 (화) 05:41 5년전 신고 주소
저콧볼축소10실차...흉터없는 비절개네어쩌네저쩌네...했는데  흉질까밤마다노심초사...어찌해얄지날마다 성예사만  들여다보고있어요..사진이라도있음 저랑비교해볼턴ㅅ데,..

닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:19 5년전 신고 주소
[@자존감시러] 님지금은 어떻게되셨어요
흉좀옅어졌나요 혹시 두글자병원인가요..
별난방 글모음 2019-02-26 (화) 10:04 5년전 신고 주소
아직 조금더 기다려보셔야할것같아요. ㅠ 붉은기도 오래가거든요
너도노머 글모음 2019-02-26 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저도콧쿠볼축소 상다받고싶어요
파랑노랑 글모음 2019-02-26 (화) 17:58 5년전 신고 주소
어딘가요 거기..? 저도 콧볼축소했는데 전 한달이제 지나고 있는터라 살짝 티만 날뿐이지
그정도는 아닌데 .. ㅜ
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:27 5년전 신고 주소
흉터연고 열심히 발라보세요 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:46 5년전 신고 주소
전 벤트락스겔 몇통썻네요 그나마아주조금 흐려졌어요
근데 실밥튀어나온부분 비후성반흔은 차도도없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi