• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 쌍커풀 재수술 병원리스트 및 추천좀요..힘드네요ㅠ

잇뽕 2019-02-26 (화) 00:36 5년전 486
우선 ㅇㅇㅌ (에이트아님),
ㅇㅁㅈㅇ ㅣㅣㅣ ㅓㅂ
ㅇㅅ ㅖㅡ
ㅇㅇㅋ  ㅏ ㅣㅠ
ㅁㅌㅂ ㅗ ㅣ ㅡ
ㅁㅅㄹ ㅇ ㅣ ㅗ ㅏ ㅣㄴ
ㅁㅂ  ㅏㅡㄹ
ㅊㄴ ㅓㅅ ㅜㄴ

이중에서 골라도 되나요??혹시 진짜 가라는데 잇으면 바로가서 하고싶네요..병원고르기 지치고 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,758
220,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무무와뚜뚜 글모음 2019-02-26 (화) 03:50 5년전 신고 주소
힘내세요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐삼 글모음 2019-02-26 (화) 12:27 5년전 신고 주소
상담 다녀보시면 답 나오지 않을까요

잇뽕 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 13:36 5년전 신고 주소
[@큐삼] 상담은 5곳다녀왓는데 답안나왔어요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:18 5년전 신고 주소
ㅁㅂ이랑ㅊㄴ 눈으로 유명해서 저중에서 좋은거같아요
재수술 라인더높이하시려는건가용
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:45 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이나 ㅅㅇ요 남자인라인 얇게잘해요
상담너무많이가도 답안나와요 딱인터넷거보고
골른뒤에 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi