• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

콧볼 축소 수술 하고 싶습니다

효댕씨영 2019-02-25 (월) 22:23 5년전 215
콧볼 축소 수술을 하고 싶은데 부작용이 있나요? 또 잘하는 병원 추천좀요 ㅠㅠ 너무 스트레스 에요 기본적으로 콧대는 높은데 콧구멍이 살짝 크다? 벌어졌다 ? 뭐 그런 느낌이여서 콧볼축소 수술을 해야 할 것 같더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 05:01 5년전 신고 주소
콧볼 축소는 우선 흉터가 심하게 남기눈 곳이 있으니까 그런곳 피해서 찾아보시고 병원 상담 많이 받아보세용! 화팅
고민녀 2019-02-26 (화) 08:35 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데...며칠 휴가낼 자신이 ㅠ
따르기가조아 글모음 2019-02-26 (화) 09:19 5년전 신고 주소
콧볼축소! 콧구멍 짝째기 안되게요 ㅎㅎ 간혹 짝짝이라고 하는 분이 계셔성
인생즐기는 글모음 2019-02-26 (화) 16:47 5년전 신고 주소
일단 성형은 서울 쪽으로 알아보시는게 좋을듯해요
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:37 5년전 신고 주소
콧볼축소는 딱히...?? 의사만 잘 고르시면 성공하실듯 보형물 넣는것도 아니라~
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:10 5년전 신고 주소
너무심하게하면 빨래잡게집은코같이되더라구요
콧볼은 한번잘라낸살은 복구도불가능하대요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:38 5년전 신고 주소
비염이 심해졌구요 연골묶기를안한상태에서 콧볼만
줄여놓으니 중간부분이 더뚱뚱해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi