• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

부산 눈밑지방재배치 어디서해야댈까요

밥잘먹곧 2019-02-25 (월) 22:07 5년전 909
다른지역말구 부산안에서 눈밑지방재배치 하고싶은데 정보가없어서요..
비용이랑 병원정보좀알려주실분없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 상담받을때 팁이라도좀알려주세요 처음이라서 잘몰라가지구요
알려주시면 정말감사합니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
효댕씨영 글모음 2019-02-25 (월) 22:59 5년전 신고 주소
하늘으성형외과가 좀 괜찮다고 들은것 같아요 가격을 잘몰라요 ㅠ
너도노머 글모음 2019-02-26 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저도콧쿠볼축소 상다받고싶어요
너도노머 글모음 2019-02-26 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저도콧쿠볼축소 상다받고싶어요
꿍꿍따 글모음 2019-02-26 (화) 16:16 5년전 신고 주소
더페이스,더문 상담 가보세요
유아레디 2019-02-27 (수) 10:23 5년전 신고 주소
전 서면에 ㅋㅇㅇㅈ 알아보고있어요 일단 홈페이지 다 보고 있는데 여기랑 ㅁㅈㅇㅋ가 제일 눈밑 자세하게 되어있떠라구요
빠게지넹 2019-02-27 (수) 18:19 5년전 신고 주소
저는 더페이스 추천하고싶어요~
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:09 5년전 신고 주소
유명한 ㄴㅂㄹㅅ나 ㅎㄴ이나을거같아요
눈밑지는 그리 기술이들어가는게아니라..
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:37 5년전 신고 주소
서면역에 ㅇㅈ이요 이십년넘은 경력에
눈밑재 엄청잘하세요 이거재발율높아 암데나가면안돼요
뚜루뚜밥밥 글모음 2019-03-20 (수) 16:40 5년전 신고 주소
저희엄마는 친구분고ㅏ 함께 서면 ㄴㅂㄹㅅ에서 했는대 겁나 젊어지셨어용 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi