• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 보형물 했는데요

레리오준둥 2019-02-25 (월) 17:54 5년전 216
바비톡은 평상시에 딱봐도 브로커가 너무 많아보여서
강언으루 손품도 팔고 발품도 팔고 제 발품의 기반은 거의 강언이였어요
그러다가 제가 딱 아 이 병원에서 해야겠다! 라고 마음먹게한 후기글을 강언에서 보구
그 병원에 가서 예약금도 걸고 수술 당일날 수술실에 들어가니
그 후기에서 본 얼굴이 간호사로 수술실 안에 있더라구여
너무 충격이였어요 어플은 두번다시 못 믿을거같아요 ㅠㅠ
손품은 이제 지인 손품만 팔려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,811
2,711,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영원한아이 글모음 2019-02-25 (월) 18:20 5년전 신고 주소
헐... 어플은 정말 믿을거 못돼요 ㅠㅠ
결국 수술하셨어요? ㅠㅠ

레리오준둥 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 18:27 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 네 ㅠ 눕자마자 본거라 머 어지할수가없더라고요 ㅠㅠ

영원한아이 글모음 2019-02-25 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@레리오준둥] ㅠㅠ 무섭네요... 수술은 잘되셨어요??
www` 글모음 2019-02-26 (화) 03:57 5년전 신고 주소
헉 충격이네요 역시 어플이건 카페건 백프로 믿어서는 안되는 듯
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:51 5년전 신고 주소
아니뭐하자는건지..간호사 시켜서 그러는건가요
작작좀하자 병원들아..
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:21 5년전 신고 주소
대박이네요 간호사도 그럼 성형받은걸까요
설마 전후 거짓사진으로 꾸며낸 후기일까요
나발이 글모음 2019-04-14 (일) 23:27 5년전 신고 주소
???간호사가 자기돈내고 수술받아서 후기올린거 아니에염?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi