• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고싶은데 병원추천좀 해주실수 있나유??

오또링 2019-02-25 (월) 13:45 5년전 335
코수술이 처음인데 병원은 많고 후기도 제각각이라
도무지 결정을 못하겠어요 ㅠㅠ
콧대 코끝 복코성형 콧볼축소 하고싶은데
혹시 병원추천 해주실 분 있나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,969
1,036,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동그리몽 글모음 2019-02-25 (월) 14:18 5년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ, ㅅㅁㅇ, ㅍㄹㅁ도 잘하는거 같아요

오또링 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 16:12 5년전 신고 주소
[@동그리몽]
혹시 이름 다 말씀해주실수 있을까요?ㅠㅠㅁㅌ빼고 다 모르겠네요...

닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:37 5년전 신고 주소
[@오또링] 김in중,심mi안,프리ma인듯요
대왕복 글모음 2019-02-25 (월) 15:59 5년전 신고 주소
후기 중에 맘에 드는 스타일 보시면 될것 같은데 보통 화려한라인vs자연스러운라인 으로 나뉘더라구요

오또링 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 16:13 5년전 신고 주소
[@대왕복]
음 얼른 등업해서 후기를 봐야겠어요ㅠㅠ감사합니다
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 02:54 5년전 신고 주소
발품많이 팔아서 여기다싶은곳에서 후회없는선택하시길
gaga 2019-02-26 (화) 11:38 5년전 신고 주소
저 거기서 복코수술 했어요 ~ 낮고 심한 복코였는데 복코교정 완벽히 됐어요 !! 이미지도 세련돼지고 복코성형 완전 성공했어요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:05 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ/ㅁㅌ/ㄹㅁㅊ 복코 잘한다하더라구요
복코는 그냥높이는거만잘하는데가면 효과없어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi