• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하려고 하는데 가격이 궁금해요!

Min0219 2019-02-24 (일) 23:09 5년전 322
고등학생이고 이제 코 하려고 하는데.. 물론 병원마다 천차만별이겠지만 코끝(귀연골)+코끝 연골 묶기+콧볼축소 하려구 생각중이에요 가격이 어느정도 나올까요..? 병원 상담은 받아보겠지만 혼자가는거라 너무 무섭기도 하고 미리 알아둬야할것같아서요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,036,358
1,848,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
e홀릭e 글모음 2019-02-24 (일) 23:35 5년전 신고 주소
300안팍 정도 나오지 않을까요?
Su88 글모음 2019-02-24 (일) 23:52 5년전 신고 주소
첫 코수술은 250이상이라고 생각하면 될듯해요
대왕복 글모음 2019-02-25 (월) 15:55 5년전 신고 주소
300정도 생각하시면 될것 같아요
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:51 5년전 신고 주소
280~350까지 나올거같아요
콧볼축소만따로하면 70부터시작하더라구요..
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:14 5년전 신고 주소
이백오십부터 삼백만원 후반대까지 예상해봅니다
별로맘에안들면 예약금걸지마시고 바로나오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi