• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술 쉽게 보면 안될 것 같네요

됴됴됴 2019-02-24 (일) 08:02 5년전 275
제목처럼 저는 한 때 쌍커풀 수술을 쉽게 생각했던 사람이였습니다
사실 쌍커풀 수술을 주변에서 많이 안하기도 했고 많은 정보가 없었던 때라 잘못된 사례가 많이 없을줄 알았어요
그렇지만 그건 제 큰 오산이였습니다
알아본 병원들이 있지만 한 병원의 실장님이 말을 너무 잘하셔서 상담받고 그 당일에 수술을 잡아 쌍수를 받았어요
재수술을 결심하게 되면서 제가 느낀점은 무조건 발품을 많이 팔아보는 게 좋다고 생각합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
안디 글모음 2019-02-25 (월) 19:02 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 병원마다 천차만별의 가격 차이와... 같은 병원이라도 상담을 누가 하냐에 따라 또 가격이 차이나는 황당함이 참 많네요.
헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 23:33 5년전 신고 주소
맞아요.. 발품  많이 팔아야돼요ㅠㅠ 저도 그래서 피곤해요
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:18 5년전 신고 주소
윤곽주사조차 부작용나니까요ㅠ 게다가첫수술망하고
재수술하려면 비용두배로뛰네요..정말신중해야되요
쩡이양 글모음 2019-03-25 (월) 02:06 5년전 신고 주소
쌍커풀은 정말 신중해야하죠 라인이라든지 높이 등 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi