• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꿰맨 부위 터졌는지 확인

코재2 2019-02-23 (토) 07:13 5년전 350
며칠전 엉덩이 진피 채취하고 꿰맨 상태인데요
이게 터진건 아닌지 걱정이 돼요. 어떻게 확인할 방법이 있을까요
터지면 많이 아프겠죠?
지금은 바닥에 닿으면 좀 아파요.
지금 꿰맨곳 위에 테잎 붙여놨는데
떼서 확인해봐도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,752
367,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 08:58 5년전 신고 주소
그냥 병원 가시는게 좋을 거 같아요 ㅠ 그러다가 다시 붙여도 드레싱 접착력만 떨어지면 어떡해용 ㅠ

코재2 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@부리나] 떼어서 확인해보고 님말대로 접착력 떨어져서 테잎 더 붙였어요 ㅋㅋ감사합니다.
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 08:37 5년전 신고 주소
꿰맨거 흉터많이심한가요? 코라인 어때요
화려한스타일로 나오셨나요
자가진피 코수술 어떤지 궁금해요..

코재2 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 21:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 화려하진 않고 제얼굴에 더 어울리는 코 같아요 ! 아직 좀 부자연스럽고 커보이는데 지금도 이쁘지만 좀 지나면 실리콘보다는 이쁠거 같아요. 근데 두고 봐야하니까요 ㅜㅜ 엉덩이 흉터는 아직 갈색이에요. 생각보다 괜찮아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi