• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 붓기 빠지는데 얼마나 걸릴까요?

5월4일10시23분 2019-02-23 (토) 03:00 5년전 303
어머니는 자리잡는데 길게는 1 2년 걸리니까 입사전에 하자 하시는데

요즘엔 붓기 금방 빠지고 자리도 금방 잡지않나싶은데
아마 절개로할것 같아요

입사 후 연차등 땡겨쓰기엔 오래걸리고 쌍수한 티 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,618
281,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 03:29 5년전 신고 주소
저도 입사 후에 설연휴 껴서 절개로 쌍커하고 5일 쉬고 바로 출근 했는데 안경 쓰고 출근하니까 막 흉하지는 않았어요! 코했을 때도 3일은 앉아서 잤는데 그게 붓기가 빨리 빠지는데 효과가 있는거 같아용 ㅎㅎ
밍민 글모음 2019-02-23 (토) 13:08 5년전 신고 주소
전 첫수술 매몰로 했는데도 한달까진 붓기 많았어요!
편하게살래요 글모음 2019-02-23 (토) 13:24 5년전 신고 주소
저 붓기 빨리 빠진 편인데도 티 안나게 자리잡는데 6개월 넘게 걸렸어요 완전히 빠진건 1년정도
눈은 정말 붓기오래가요.. 할 수 있을때 하세요
라리랑로즈 글모음 2019-02-23 (토) 13:59 5년전 신고 주소
큰 붓기는 한달이면 빠지고 완전히 빠지는데는 저는 1년걸렸어요! 1년지나니까 속쌍꺼풀이 됐네요..
ioxx 글모음 2019-02-23 (토) 14:14 5년전 신고 주소
1년걸려요. 소세지눈일때도 계속 빠져요 너무 걱정하지마세요
roll 글모음 2019-02-23 (토) 16:17 5년전 신고 주소
자연스러우려면 한달은 두고 보셔야하고 최소 2주 아닐까요
loganP 글모음 2019-02-23 (토) 19:50 5년전 신고 주소
저 매몰로 한 지 딱 4주 됐는데 아직 약간 소세지예요
미리 하시는 게 더 좋지 않을까요?
채리리 글모음 2019-02-23 (토) 19:52 5년전 신고 주소
자리잡는건 길게 1~2년 보는게 맞는 것 같기두 한데, 일상적인 생활하는데는 그렇게 안걸릴것같아요 연차쓰면 붓기는 조금 커버될꺼같는데 티는 나겠죠? ㅠㅠ 입사 후에 바로 하는것보단 전에 하는게 나은것같아요
army 글모음 2019-02-23 (토) 22:10 5년전 신고 주소
절개는 큰붓기, 멍 빠지는데 최소 2주보고 자연스럽게 자리잡는건 6개월이라고 하셨어요! 저지금 6일찬데 엄청부어잇어요....아직 밖에 못돌아다녀요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 08:31 5년전 신고 주소
전 일년넘게걸린거같아요 점막들림도 장난아니였구요
진짜 절개는 시간과의싸움이에요
매몰이면 한달이면 괜찮구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi