• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31233 고민상담   가슴수술 4일차인데 궁금하네요. 2
by 랑이네   288   09-25
31232 일반잡담   최선의선택일까 7
by gudtjr   288   11-30
31231 고민상담   성형외과 선택이 어렵네요.ㅠㅠ 6
by 낙엽엽   288   12-05
31230 고민상담   코수술후 코끝비침 4
by 코수술비침   288   12-19
31229 일반잡담   손톱 관리.. 3
by 토끼처녀   288   12-27
31228 연애상담   나쁜 사람을 좋아하는 것 같아요 7
by 욜로77   288   12-28
31227 고민상담   광대수술이요 1
by 플라이피그   288   01-04
31226 일반잡담   웃을일이 없네요. 2
by 가라라   288   01-08
31225 고민상담   메부리 코 해결법은 어떤게 있을까요? 2
by 짤썡껴찌꼬   288   01-22
31224 일반잡담   한달안에5kg 11
by 자몽행   288   02-07
31223 일반잡담   눈밑 다크서클 5
by 오다다   288   02-07
31222 일반잡담   브로커 2
by awesome777…   288   02-09
31221 고민상담   코 고민중 6
by 지련   288   02-13
31220 일반잡담   진작에알았으면좋았을껄 ㅠㅠ 5
by 깐도리도리   288   02-28
31219 일반잡담   지흡하고나서는 7
by 푸리롱롱   288   03-02
31218 일반잡담   퍼진 엉덩이 8
by 바나나라떼조아   288   03-08
31217 일반잡담   윤곽과 다이어트.. 3
by 귤귤쿨   288   03-18
31216 일반잡담   포인트 1
by 초코바o   288   04-12
31215 일반잡담   하체 뚱뚱 6
by 도토리토리   288   04-14
31214 일반잡담   광대질문영 2
by 아루나가누   288   04-21
31213 수술대기실   헤어라인 고민 6
by 콩순냥   288   04-25
31212 일반잡담   뭐든 먹고 싶어요ㅋㅋㅋ 5
by 폭풍다이어트   288   05-24
31211 고민상담   살빠진채로 살아보고 싶네요 8
by 비돌이   288   06-03
31210 일반잡담   월요일이지만 기분좋은 출근ㅎㅎ 7
by 한걸음두걸음   288   06-05
31209 일반잡담   코수술 고민 1
by 쟈랴   288   07-05
31208 고민상담   쌍테ㅠㅠ 5
by 두근근두   288   08-12
31207 일반잡담   콧볼축소 수술해도 큰효과 기대 어려울까요?! 1
by 콧볼축소   288   08-13
31206 일반잡담   욕심은끝이없고.. 5
by 쏭쏭미미   288   08-23
31205 일반잡담   이마에 자가지방이식 하신분들 발품 코스 추천좀요! 3
by 주귀욤   288   09-16
31204 일반잡담   여태 성형 한것들 2
by 민지야코코   288   10-12
31203 고민상담   비염코 상담 2
by 컬러리스트   288   10-21
31202 일반잡담   책 자주 사시는 분 계세요?? 12
by 햇살   288   10-26
31201 고민상담   보톡스부작용인가요ㅠㅠㅠ 6
by hjkik   288   11-13
31200 일반잡담   소문난 동네병원 고민되네요.. 7
by 차돌박이   288   12-01
31199 다이어트   미니지방흡입 후기 3
by 앙뇽해   288   12-04
31198 일반잡담   눈성형이랑 지흡 알아보구있어요!!! 2
by 오로냐민   288   12-26
31197 일반잡담   면세점에서 이건 사라 하는제품 있으신가여?? 5
by 러렌지   288   01-15
31196 일반잡담   병원 발품 후기 2
by 물바다   288   01-16
31195 일반잡담   주걱턱인데 지방이식??! 3
by 유미   288   01-23
31194 일반잡담   성예사 진작 알았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 9
by 김선123   288   01-23
31193 일반잡담   전문의인지 확인하고 수술받으세요 7
by 은양   288   01-23
31192 일반잡담   코 수술을 했는데요 7
by 불안해요   288   01-26
31191 일반잡담   지방이식 후 부작용 중에 쳐짐이 그렇게 심한가요? 3
by cantcount   288   01-29
31190 일반잡담   보통 상담갈때 혼자가시나요? 8
by ㄱㄴㅎ   288   02-02
31189 일반잡담   성형 많이도 한것 같아요. 5
by Backtonatu…   288   02-22
31188 고민상담   코수술 10년에 한 번씩 2
by 사람7   288   02-23
31187 고민상담   코 재수술 고민이에요 1
by 정국뷘   288   03-19
31186 고민상담   욕심인지 5
by mymylov***…   288   05-02
31185 고민상담   코랑 지방이식 같이 하는게 좋을까요? 2
by 코어디서하지   288   05-16
31184 성형수다   4등급 등업은 어떻게해요?? 2
by 두유맘   288   06-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.