• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

비중격 만곡증 수술시 반드시 피해야하는 병원

피스와이어 2016-09-01 (목) 15:37 7년전 1264
ㅅㅅ**이비인후과 
ㅅㅅ**이비인후과는 절대 안됩니다 

수술 받고 부작용으로 고생하는 사람이 한둘이 아닙니다 

무조건 피해주세요 

비중격교정 잘 하는 병원 널리고 널렸습니다 

ㅅㅅ**만큼은 피하세요 

그리고 코성형 여기서 하고 만족한다는 사람을 못봤습니다 

블랙리스트이니 피해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,419
3,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남성성형 글모음 2016-09-01 (목) 18:48 7년전 신고 주소
감사합니다
플라워레이스 글모음 2016-09-01 (목) 20:02 7년전 신고 주소
초성은 잘몰라서 그러는데
제대로 살려주세요 비덧글로 ㅠ부탁드립니다

피스와이어 작성자 2016-09-01 (목) 22:47 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
삼성ㄷ림이비인후과요
asqwer 글모음 2016-09-17 (토) 03:12 7년전 신고 주소
거기 안좋나요? 사촌이 거기서 비염수술햇는데...

피스와이어 작성자 2016-09-17 (토) 15:14 7년전 신고 주소
[@asqwer]
그렇다면 그 사촌에게 한번 문의해보시기 바랍니다

수술 후 만족하는지 아닌지

님 입장에서는 그게 더 신뢰가 가겠네요
퍼펙트페이스라인 글모음 2016-12-06 (화) 01:35 7년전 신고 주소
왜 블랙리스트인지 알 수 있을까요?
강남점만 해당하는 것인가요?
박효 글모음 2017-02-10 (금) 22:38 7년전 신고 주소
감사..
Rrtty 2017-08-21 (월) 22:23 6년전 신고 주소
혹시 추천하는 이비인후과가 있으신가요.. 너무 고민되네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi