• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

익명작성(글쓰기,댓글작성) 기능 업데이트 안내

성예사 2016-09-01 (목) 11:31 7년전 2671

안녕하세요 성예사 입니다.

최근들어 닉네임 앞에 물음표 표시의 아이콘의 작성된 게시물들을 보실 수 있었습니다.

이번에 새롭게 업데이트 된 기능으로 익명(대체닉네임) 기능입니다.

사용방법

게시물 작성시나, 댓글 작성시 "익명(대체닉네임)" 체크박스를 체크하시면 입력박스가 생겨날것이며,

원래의 회원님 닉네임이 아닌 대체닉네임을 기재 하시어 활동 하실 수 있는 기능입니다.  

이번 업데이트로 인하여 성형에 대한 갈증이있으나 글,댓글 작성의 부담감이 있으신 회원님들게

좀 더 자유로운 공간이 되었으면 합니다.

감사합니다. 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,294
1,260,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하하하 2016-09-01 (목) 12:04 7년전 신고 주소
우와!
플라워레이스 글모음 2016-09-01 (목) 20:09 7년전 신고 주소
완전 좋은거같아요ㅎㅎ
무아 2016-09-12 (월) 03:26 7년전 신고 주소
대체닉네임좋은것같아요 감사합니다!
김예사 글모음 2016-09-22 (목) 06:08 7년전 신고 주소
확인했습니다!
프라루라 글모음 2016-09-27 (화) 02:58 7년전 신고 주소
정말 회원들을 위한 친절한 곳이네요! 감사합니다
루루 2016-09-27 (화) 17:27 7년전 신고 주소
감사합니다!
ㄹㅇㄹ 2016-10-03 (월) 20:35 7년전 신고 주소
감사합니당.~~
어라 2017-04-10 (월) 01:39 7년전 신고 주소
알겠습니다
없음 글모음 2017-04-30 (일) 03:50 7년전 신고 주소
성형에관한사이트중에서많은편의를제공해주고자유로워서참좋은사이트하고생각해요!감사합니다^^
laluu 글모음 2017-05-05 (금) 05:44 7년전 신고 주소
정말 소비자입장에서 생각해주는 좋은사이트라고 생각이 드네요
홧팅 2017-06-05 (월) 21:20 7년전 신고 주소
좋네요 대체닉네임><
Bap123 글모음 2017-06-28 (수) 13:49 7년전 신고 주소
수고하세요~
수아수아 글모음 2017-07-26 (수) 15:34 6년전 신고 주소
참고할게요
인생살이 글모음 2017-08-04 (금) 15:44 6년전 신고 주소
네 잘알았습니다
kiala**** 글모음 2017-08-23 (수) 02:37 6년전 신고 주소
감사합니다
sfjis 2017-08-25 (금) 21:05 6년전 신고 주소
좋네요.
any**** 글모음 2017-08-30 (수) 21:41 6년전 신고 주소
홍진화 글모음 2017-09-25 (월) 22:41 6년전 신고 주소
숙지했습니다!
코끝또리 글모음 2017-10-04 (수) 00:18 6년전 신고 주소
좋은 기능같습니다~~ 수고하십니다ㅎㅎ!
하하하 2017-10-17 (화) 06:54 6년전 신고 주소
오! 좋네요
깡아지 글모음 2017-11-05 (일) 20:48 6년전 신고 주소
감사합니다
하얀영혼 글모음 2017-11-15 (수) 01:41 6년전 신고 주소
넵 알겠습니다!
임동현 글모음 2017-11-22 (수) 03:16 6년전 신고 주소
우와!
꾸꾸 2017-11-23 (목) 19:35 6년전 신고 주소
좋은 방침입니다^^
그르르 2017-12-01 (금) 11:37 6년전 신고 주소
익명 작성 테스트!ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi