• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살이 너무 없어서 고민인데요

Neymar 2016-08-31 (수) 23:21 7년전 501
선천적으로 볼살이 너무 없어요.

마른 체형은 아닌데 볼살이 없어서 나이들어 보여요.

지방이식이나 필러 하려고 했는데 인터넷 글들 보면 대부분 부작용 얘기만 나오고 다들 말리길래 고민이네요.

어떻게 하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,750
672,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깐깐엄마 글모음 2016-08-31 (수) 23:43 7년전 신고 주소
지방이식 필러 둘다 가능은한대...
필러는 좀 자연스럽긴 한데..주기적으로 해줘야 하는게 있구요..
지방이식은 수술이니 오래가긴하지만 인위적인 느낌이 있어요
경잉 글모음 2016-09-01 (목) 04:02 7년전 신고 주소
지방 추천합니다 지방도 좀빠지면서 자연스러워져요
크리스탈여신 글모음 2016-09-01 (목) 06:54 7년전 신고 주소
지방이식 갠차나요
과하지않게 .. 생착만 잘되면 유지도 오래가고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi