• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31232 고민상담   턱 고민이요 ㅠㅠ 2
by ㅇ용요요용   105   01-04
31231 일반잡담   피부관리실 좋은곳 있을까요? 3
by 토마토TT   154   01-04
31230 고민상담   고어텍스로 코 수술 하신 분 계신가요 ? 1
by 고냐앙12   471   01-04
31229 고민상담   7달전에 클레비엘로 옆볼필러 맞았었는데 여드름이..하.…
by 옆볼아제발   682   01-04
31228 일반잡담   콧볼축소 내측절개하면요
by 지빈   743   01-04
31227 일반잡담   보톡스도 부작용이 있나요 5
by 2jun22   226   01-04
31226 일반잡담   쌍수상담고민 2
by 소리ㅎㅋ   135   01-04
31225 일반잡담   바람불고 춥네요 11
by 꽁꽁아츄   150   01-04
31224 일반잡담   쌍수하려고 세군데 정도 돌았는데 더 돌아야할까요? 4
by subyn   124   01-04
31223 병원뒷담   병원상담 다녀왓는데 ,. 6
by Osisk   358   01-04
31222 고민상담   성형외과상담 3
by 123   106   01-04
31221 일반잡담   밑뒤트임 2
by 한연두연2   223   01-04
31220 고민상담   코수술 이주 됐는데 실리콘 제거하고 싶어요 ㅠ 6
by 음냠누   289   01-04
31219 코성형   낼 예약 코 수술 예약 했는데 큰일 났네요 1
by 행복한사람   125   01-04
31218 일반잡담   알바하면서 성형 자금 모으기 5
by 뚱다   225   01-04
31217 일반잡담   필라테스 남자가 배워도 괜찮을까요? 9
by 슈레드치즈   134   01-03
31216 고민상담   어제 코 보형물제거하거왓습니다 7
by 긍정적으로   319   01-03
31215 일반잡담   오늘 코성형관련해서 상담알아보고왔네요. 6
by 세젤예   157   01-03
31214 일반잡담   턱끝 전진 병원 알아보다가 느낀점이... (잡담이에요) 2
by 션콩   579   01-03
31213 일반잡담   코수술 2
by 지현이   123   01-03
31212 메이크업   코 실리제거하고 화장 어떻게 하세요? 1
by 보이드척   128   01-03
31211 고민상담   베이코 하신분??
by 뀨뀨   116   01-03
31210 일반잡담   실리콘 제거 수술하고 왔네요 2
by 보이드척   167   01-03
31209 일반잡담   저도 예약을 잡았습니다! 8
by 지현이   148   01-03
31208 일반잡담   병원상담 예약을 잡았는데 막상 하려니 떨리네요 6
by 엄세민   145   01-03
31207 일반잡담   매부리코 성형 3
by kkisu   172   01-03
31206 일반잡담   눈코 상담 가볼껀데요 5
by 투위티티   229   01-03
31205 일반잡담   병원을 정해도... 3
by dada33532   151   01-03
31204 연예인성형   연예인들은 어디서 성형하는 건가요? 12
by 안녕두산   640   01-03
31203 고민상담   고민이에욤 ㅠ.ㅠ 4
by 박지원   131   01-03
31202 고민상담   코필러를 자꾸 맞으면 살이 얇아진다? 늘어진다?는 게 … 4
by al0ha   681   01-03
31201 일반잡담   여러분들도 새해복 많이 받으시고 항상 좋은일만 있으시길… 9
by 김은숙   185   01-03
31200 고민상담   올해 18살 고2되는 남자(생일지남 만 17세) 코성형… 2
by fuckyourop…   186   01-03
31199 일반잡담   면세 꿀템들 추천해주세요 6
by 왔썹   240   01-03
31198 수술대기실   이제 고 2 되는남자 18살( 만17세 생일지났어요) …
by 제발부탁드   215   01-03
31197 수술대기실   ㄱㄹㄷ 성형외과 모델 5
by 신쿤   1069   01-03
31196 일반잡담   ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by dada33532   155   01-03
31195 일반잡담   애교살 필러 맞아보신분 계세요? 2
by wefjoi3   488   01-03
31194 연예인성형   오연서 성형 뭐한거예요 57
by 꿈처럼   10210   01-03
31193 일반잡담   2017년 수술 3번 하였네요 16
by 쿄뮤토   534   01-03
31192 다이어트   다들 어떻게 다이어트 하세요? 15
by 겨울잠만보   246   01-03
31191 일반잡담   푸석한피부에 좋은시술 2
by 꽁꽁아츄   145   01-03
31190 고민상담   뒷트임 밑트임 5
by 한연두연   425   01-03
31189 연예인성형   연예인들은 어디서 할까요 6
by 첨처럼   295   01-03
31188 일반잡담   병원에서 금액 지원해주는거 왜 해주는 거에요?? 2
by tmddn****   160   01-03
31187 일반잡담   얼굴지방흡입 9
by 어눙어   576   01-03
31186 고민상담   코실리콘제거 때문에 잠못이뤄요 7
by 나나래빠   363   01-03
31185 일반잡담   수능 끝나고 3년동안 야금야금 꽤 했네요ㅎㅎ(시술) 6
by 핳핳핳핳핳   374   01-03
31184 일반잡담   찝힌코 스트레스 10
by 아아아아282   403   01-03
31183 일반잡담   수능끝나고 3년동안 야금야금 꽤 했네요ㅎㅎ(수술) 1
by 핳핳핳핳핳   141   01-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.