• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 상담

냐아옹 2016-08-28 (일) 03:09 7년전 596
미세지방
마이크로
줄기세포

나열한게 이정도지만 지방이식 종류 왜이렇게 많을까요..? 생착률 정보도 너무 제각각이구요.
지방이식 으로도 피부 쳐짐 온다는 말도 있네요.
정보 검색하다 이까지 오게됐는데 너무 궁금해요!

열심히 알아보고 좋은 정보 후기 나누고 싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,654
2,886,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
초코한아름 글모음 2016-08-28 (일) 18:36 7년전 신고 주소
지방이식 종류도 요즘 예전에비해서
늘어나긴 했더라구요 생착률이 더 높게 하기 위해서라고 하던데요~~
피부쳐짐은 너무 빵빵이 했다가 흡수되면서 오는 부작용중에 하나예요..

냐아옹 작성자 글모음 2016-08-29 (월) 11:17 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 감사해여 저 1차때 넘 빠져서 리터치때 완전 빵빵하게 했더니 잘 못웃겠어요 ㅜㅜ
깐깐엄마 글모음 2016-08-28 (일) 21:05 7년전 신고 주소
생착률이 점점 높아지는 시술 방법인거 같아요
요즘은 가격은 비싸긴 해도 오래가는거 같아서...
특히 가슴지방이식 할때 줄기세포 함께 하면 더 효과적이래요!

냐아옹 작성자 글모음 2016-08-29 (월) 11:18 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 제가 하는곳은 모양 이쁘게 잘 해줘서 유명하긴 한데 줄기세포는 안하는것 같아요.
이마는 딱 괜찮은데 볼이 진짜 바람빠지듯이 슝슝 빠져버렸네요..ㅜㅜ
봄아1002 글모음 2016-08-29 (월) 08:02 7년전 신고 주소
종류가 많아도 생착에는 크게 영향을
안주는거같아요...

냐아옹 작성자 글모음 2016-08-29 (월) 11:18 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 그런가요? 리터치도 금방 빠지면 겨울에는 다른병원가서 해볼까 했거든요
이 병원 말은 1번 하고 (리터치 포함) 2차까지 하면 4~5년은 간다는데 누구말을 믿어야 할지요..
오뚜비 글모음 2016-08-29 (월) 12:01 7년전 신고 주소
지방 볼에 많이 넣으면 처짐 와요
저도 처짐 와서 아큐 했었구요
사람마다 생착률은 달라서 뭐라고 말을 못 해주겠네요
저는 생착 매우 잘 된 편이라서 어느 병원 가도 효과를 많이 본 일인 입니다.

냐아옹 작성자 글모음 2016-08-29 (월) 12:12 7년전 신고 주소
[@오뚜비] 아큐가 뭔지 여쭤봐도 될까요? 쳐짐은 별 걱정이 없는데.. 생착이 더 걱정이에요. 쳐짐은 어느정도만에 오나요? 전 한달 지나도 지방만 빠졌지 쳐짐은 딱히 없었거든요

오뚜비 글모음 2016-08-29 (월) 19:44 7년전 신고 주소
[@냐아옹]  이큐스컬프리고 이중턱이나 볼살 등 얼굴 부위 지방흡입이라고 보시면 되요. 처짐 정도는 어느 정도 넣었는지에 따라 다른 것 같아요
제가 한 6~7년 전에 지방 넣었다가 2년 전쯤 아큐 했어요 ~
윤이 2016-09-01 (목) 00:12 7년전 신고 주소
과주입만아니면괜찮대요~~
공쥬님잉 글모음 2016-09-04 (일) 23:39 7년전 신고 주소
줄기세포 미세지방까진 들어봤어요ㅋㅋㅋprp지방이식도있더라구요
나나 2016-09-24 (토) 11:29 7년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ 미세지방이식이란것도 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi