• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지 안쪽살

호힝호호 2018-01-06 (토) 14:30 6년전 170
아무리 다이어트를 해도 허벅지 안쪽살은 빠지지 않네요ㅠ 상체는 말랐는데 하체는 상체에 비해 많이 두꺼워서ㅜ 식이요법해도 제일 먼저 허벅지부터 찌고 스쿼트 해도 점점 더 튼실해지는것만 같아요 ㅎㅎ ㅜ 허벅지는(특히 허벅지 안쪽)지흡만이 답인걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,220
2,764,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-06 (토) 14:49 6년전 신고 주소
저도 주사도 맞고
다 해봤는데 정말 지흡을 해야
해결이 되더라구요
두치와부꾸 글모음 2018-01-06 (토) 17:21 6년전 신고 주소
근력하세요
아파트뽑아 글모음 2018-01-06 (토) 19:16 6년전 신고 주소
와이드 스쿼트하세요! 허벅지안쪽근육 자극많이해줍니다!
mimmi 글모음 2018-01-06 (토) 19:17 6년전 신고 주소
저는 지금 지흡을 했어도
다시 돌아 오더라구요
진짜... 자기관리를 해야할꺼 같아요
rnlcksk 글모음 2018-01-06 (토) 23:28 6년전 신고 주소
와 저도 다이어트로 10kg 빼는 동안 허벅지는 죽어라 안빠지더라구요. 차라리 지흡한 친구가 더 단기간에 늘씬해진... 관리도 꾸준히 해야하지만 아무래도 흡입 한번 하면 더 수월할 것 같아요.
레몬크림 글모음 2018-01-06 (토) 23:37 6년전 신고 주소
허벅지는 잘 안빠지고
또 뭘 먹기만 해도
잘 찌는부위인거 같아요
라코인 글모음 2018-01-07 (일) 14:07 6년전 신고 주소
하체 살이 제일 안빠지더라고요.. ㅠㅠ
릴리잭 글모음 2018-01-08 (월) 00:59 6년전 신고 주소
저도 지금 감량하고도 하체는 변화가 미미해서 지흡 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공감되는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은평구자매 글모음 2018-01-09 (화) 16:21 6년전 신고 주소
저두여.... 맨날 스쿼트하고있어요
징어징어 글모음 2018-01-18 (목) 14:42 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저두 허벅지가 고민이에요 지방흡입이라도 하고싶어여ㅜ
딸바보 글모음 2018-01-20 (토) 22:11 6년전 신고 주소
전 오늘 허벅지 전체지흡 하고 왔어요.전 안쪽살뿐만 아니라 승마살.엉덩이밑살 까지..의사선생님께서 디자인하시면서 승마살보고 놀라시더라구요..겉으로 보기엔 살이 없어보이는데 가운을 벗으니..헉.하시더라구요..2800뽑았다는데~~빨리ㅈ회복됐으면 좋겠어요.첫날이라 걸어다니기가 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi